Несчастливая улица: на 60 лет Октября загорелся еще один автомобиль

В ночь с 27 на 28 июля в Кирово-Чепцеке на улице 60 лет Октября загорелся автомобиль. Машина была припаркована на стоянке. Жильцы одного из соседних домов признались, что проснулись от звука пожарных сирен.

В ГУ МЧС России по Кировской области рассказали, что сигнал поступил на пульт дежурного в 00:43. Для тушения пожара привлекались 6 человек, 2 единицы техники от МЧС. В результате пожара у автомобиля выгорели моторный отсек, салон, обгорело лакокрасочное покрытие капота, передних дверей и крыши.

«Неделю назад на нашей улице сгорел «Лексус». Мы все переживаем за свои машины, они у нас тоже стоят на парковках у домов.  Не связаны ли эти случаи?», — задается вопросом Светлана.

Напомним, 20 июля в Кирово-Чепецке на улице 60 лет Октября загорелся припаркованный «Лексус». Как сообщили тогда в пресс-службе ГУ МЧС по Кировской области, сигнал о возгорании поступил на пульт дежурного тоже ночью, практически в то же самое время — в 00:41. Ущерб от пожара составил 3,5 миллиона рублей.

«На данный момент проходят экспертизы, ни в том, ни в другом случае пока не установлено, отчего произошло возгорание, — пояснили в МО МВД России «Кирово-Чепецкий». — Рассматриваются все возможные версии, от неисправности электропроводки до умышленного поджога. Когда будет готово заключение экспертизы, когда в совокупности все факты укажут на ту или иную причину,  тогда будем более подробно работать в конкретном направлении».

Ранее мы писали:

Несчастливая улица: на 60 лет Октября загорелся еще один автомобиль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности