Новый светофор уже повредили

Утро понедельника, когда было намечено включение нового светофора на проспекте Мира в районе дома №70, ознаменовалось неприятным событием. Чьи-то не знающие покоя руки повредили металлическую табличку, указывающую на кнопку для пешеходов. К 10 утра табличку поправили, и новый электронный регулировщик все же начал свою работу.

С момента включения на переходе дежурят сотрудники ГИБДД, ведь и пешеходам, и водителям еще предстоит привыкнуть к новому режиму движения на данном участке.

Часть пешеходов пока еще забывает нажать на кнопку, чтобы дождаться зеленого сигнала светофора, а водители при виде стоящих на тротуаре пешеходов все также притормаживают. Сотрудникам ГИБДД за первые часы работы уже не раз приходилось буквально хватать за руку горожан, которые, не обратив внимание на запрещающий сигнал светофора, пересекали проезжую часть.

Ранее сообщалось, что:

Новый светофор уже повредили

  1. Сотрудникам ГИБДД за первые часы работы уже не раз приходилось буквально хватать за руку горожан, которые, не обратив внимание на запрещающий сигнал светофора, пересекали проезжую часть.
    Источник: Город Ч.
    Пусть оштрафуют парочку! Тогда быстро научаться смотреть по сторонам!!!!
    А то у них всегда водители виноваты!

    Ответить
  2. Горожанин 31.07.2017 в 14:43

    Неужели люди такие «одарённые», что не видят красный сигнал светофора и идут на него?? И правда, штрафовать надо в этом случае.

    Ответить
  3. Наглядно-показательный пример отношения пешеходов к водителям и к светофорным объектам.
    Одни уродуют (руки бы им оборвать и запихать в определённое место), другие наплевательски относятся к своей жизни и судьбе автолюбителей!

    Ответить
  4. аноним 01.08.2017 в 08:24

    Это еще раз доказывает,что в нашем городе полно дебилов,которые не понимают, что все делается для ихнего же блага.Не поверю что не было свидетелей,наберитесь мужества и позвоните в полицию для составления фоторобота.Если не накажем этих уродов они на этом не успокоятся.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности