Строимся потихоньку

В 2017 году на территории Кирово-Чепецка должны быть сданы 6 новых объектов. Высокая степень готовности у здания будущего магазина промышленных товаров, расположенного на перекрестке улиц Володарского – 60 лет Октября. В настоящее время там идет процесс благоустройства территории.

Продлено разрешение на строительство еще одного магазина промышленных товаров, здание под который возводится на улице Сосновой у поворота на улице Перевощикова. Будет ли он достроен до конца года пока сказать трудно.

Строительство торгового центра на перекрестке улицы Луначарского и проспекта России в свое время наделало много шума. С начала строительства прошло уже два года, но дальше металлического каркаса дело так и не пошло. В этом году у данного объекта сменился застройщик, представитель которого в телефонном разговоре сообщил нам, что достроить долгострой они намерены до конца года. Верится в эти слова, честно говоря, с трудом.

Кроме этого, в течение нынешнего года должно быть сдано общественное здание многофункционального назначения на улице Володарского, а также логистический центр в Цепелях, который строит компания «Пятерочка».

Ранее мы писали:

Строимся потихоньку

  1. Дмитрий 01.08.2017 в 13:28

    Особенно бесят стройки на Володарского!!если уж пустуют площади то можно сделать хорошие большие автостоянки! Там во дворах машина на машине стоит! Дак нет, надо не людям а торгошам отдать, тьфу гребанная власть Кирово чепецка..

    Ответить
    • Поддерживаю. В гости туда приезжаешь и не знаешь где встать, приходится тупо на Володарского машину оставлять. Нет бы сделать огромную парковку для водителей!

      Ответить
    • Горожанин 01.08.2017 в 13:46

      Так вложись и строй парковку, кто мешает-то?? Торговые центры строятся на частные деньги, а не на бюджетные. А на Володарского вообще капитальные гаражи рядом. Купи гараж и ставь там машину, прогулка в несколько сотен метров только на пользу пойдёт. Может и в голове прояснится и дойдёт, что о парковочных местах должны владельцы думать, а не власть Кирово-Чепецка.

      Ответить
      • А ты я смотрю всю жизнь пешеход? Я машину купил не для того, чтобы ходить пешком! А чтобы ездить! И не собираюсь ходить в гараж ее ставить. Удачи

        Ответить
        • Горожанин 01.08.2017 в 14:34

          Когда нечего сказать, сразу переходят на личности. 🙂 Машина есть. А у тебя, раз не будешь ходить пешком, в голове не прояснится. Езди на здоровье, главное — ПДД не нарушай (в том числе и при парковке) и окружающих уважай.

          Ответить
          • Не поверишь, проблем с парковкой не имею (точнее с нарушением правил парковки). Ты читать вообще не умеешь. Я приезжаю в тот район в гости!!! АУ!!! Мне там построить парковку??? Что за идиотизм. Советчик

            Ответить
            • Горожанин 01.08.2017 в 15:33

              Не имеешь проблем — молодеПро строительство парковки я вообще-то не тебе писал. АУ!!! Мог бы головой подумать!

              Ответить
          • Когда у вашего дома будут строить кучу торговых центров, я посмотрю как вы будете радоваться этому. Рассуждать все лихи, пока дело не каснется! А когда во дворах реально мест нет (даже для организации дополнительных парковочных мест), то эти торговые центры вообще не уперлись

            Ответить
      • Хорошо и правильно сказано! 27 лет как в стране капитализм и частная собственность. Лучше пусть торговый центр стоит, чем пустырь. Это ведь и налоги и рабочие места и конкуренция. Кто мешал жителям ближайших домов скинутся и построить там автостоянку……..

        Ответить
        • Любовь 01.08.2017 в 15:16

          Мало же торговых центров. Все пустые, никто не ходит! Все потому, что там продают Г…

          Ответить
          • Горожанин 01.08.2017 в 15:35

            Так кто же и зачем их строит, если они пустые стоят и никто в них не ходит??? Предприниматели — благотворители пустыри обрагораживают таким способом?

            Ответить
  2. Аноним 01.08.2017 в 14:38

    Кто о чем, а вшивый — о бане. Автовладельцы только о себе любимых, как им тяжко живется, машину негде поставить, и пешеходы все идиоты…

    Ответить
    • Пешеходы не идиоты, а бараны. Прут на красный и не смотрят по сторонам. Запомни, пешеход прав пока жив!

      Ответить
        • Я когда пешком хожу, то не один раз посмотрю по сторонам и убежусь, пропускает ли меня машина. А вы, уткнувшись в свои телефоны, прете как слепые! Потом жалуетесь. Почитайте на досуге правила перехода проезжей части. Может целее после этого будете!

          Ответить
    • Аноним 01.08.2017 в 16:08

      если нет привычки и желания заниматься спортом. то хоть сто фоков строй- будут пустовать. Есть Олимпия, Янтарь, центр моя семья на сосновой. плюс ещё куча секций для детей.

      Ответить
  3. Наталья 01.08.2017 в 16:38

    Эй, мужичьЁ!!!! АУ!!! Чиво здеся устроили срач? Че орёте-то? Построен ужо ТЦ на Володарского, какой смысл глотку драть? Идите-ка обратно к себе в деревню, и там ездите, ходите пешком, паркуйтеся хде хотите и выучите, наконец-то, великий и могучий…

    Ответить
    • Аноним 01.08.2017 в 22:23

      совершенно с вами согласен, толку нет грамотно написать, а советы глобального масштаба запросто)

      Ответить
  4. Деньги есть, пусть строят ТЦ-всёровно в будущем они будут пустовать.В городе итак навалом пустых помещений.

    Ответить
  5. Аноним 02.08.2017 в 20:44

    Лучше ТЦ, чем ларьки зассаные как раньше, пусть пустуют потом, но зато пустыри облагораживают)))))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности