Собака укусила ребенка

27 июля в районе 14 часов на улице Спортивной, 4 собака укусила ребенка, который посещает летний спортивный лагерь, организованный спортивной школой №1. Агрессивное животное вцепилась в щеку юного хоккеиста.

Сотрудники учреждения тут же вызвали отца пострадавшего мальчика, который отвез его в больницу. Мальчику обработали рану, наложили повязку и назначили курс уколов против бешенства.

— Когда мы возвращались обратно, я увидел эту самую собаку – черный больших размеров пес, который сидел рядом с женщиной, — рассказал Роман, папа мальчика. – Я попытался подойти к женщине, чтобы узнать у нее, чья же это собака, но животное залаяло и накинулось на меня. Отбиться мне не удалось, и собака укусила меня за колено.

Пришлось им возвращаться в больницу, чтобы обработать теперь уже рану родителя. Сейчас отец и сын проходят курс профилактических уколов против бешенства вместе. Очевидцы произошедшего рассказали, что пес раньше принадлежал пенсионеру, который затем просто выгнал животное на улицу. Агрессивное животное постоянно кидается на людей и буквально держит в страхе весь район.

В администрации города нам сообщили, что в курсе случившегося и ориентировочно в четверг или пятницу вместе с кинологической службой выедут на отлов собаки.

 

Фото nadiya.tv

Мы уже писали:

Собака укусила ребенка

  1. … ориентировочно в четверг или пятницу.. Что говорят ужас, может ещё в следующем месяце.. Пусть пока ещё кусает пару дней… Так что ли администрация рассуждает.. Надо моментально реагировать…

    Ответить
  2. Аноним 01.08.2017 в 16:30

    Администрация спит, не их ребенка искусали. Там люди сидят не патриоты!!!

    Ответить
  3. Пенсионера этого надо отловить и усыпить. Твари! Назаводят животных, потом выставляют на улицу. Только он виноват в том, что ребёнка укусила собака.

    Ответить
    • Аноним 02.08.2017 в 14:54

      ты точно знаешь что собака пенсионера? ты тточно знаешь что собаку выбросили???
      что вы за мудачьё, ведётесь на любой вброс.

      Ответить
  4. Аноним 02.08.2017 в 17:20

    Меры принимайте жесткие всех собак отлавливайте, а не только которая укусила

    Ответить
  5. Аноним 03.08.2017 в 10:59

    Я вот читаю и просто в шоке на фото одна собака а обвиняет другую моя собака большая чёрная но с этой рядом не стояла у этой лапы чёрные а у моей рыжие и морда гладкая а не лохматая но тем не менее виновны все ровно в мы определитесь уважаемые пострадавшие и почему сразу не вызвали наряд полиции? Не было бы этой неразберихи

    Ответить
    • Аноним 03.08.2017 в 11:41

      Да это же просто фото с инета))) внизу же написано с какого сайта. заметку проиллюстрировать можно чем угодно, это же не материалы следствия))) а то, как выглядела собака объясняет сам потерпевший. И как они могли сразу вызвать наряд полиции, когда полиция сейчас этим не занимается?

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности