Чепчанин получил два года за стрельбу в участкового

В марте 2017 года в дежурную часть полиции поступил звонок от жительницы Кирово-Чепецка с сообщением о нанесении ей побоев мужем. Для выяснения обстоятельств по адресу проживания выехал участковый уполномоченный полиции. Но дверь ему никто не открывал. Муж женщины угрожал, что взорвет дом, если кто-то попытается войти в квартиру. При этом открыл газовый баллон, выпуская газ. Участковый выбил входную дверь и вошел в квартиру. Дебошир произвел четыре выстрела из пневматического пистолета в лицо участкового. Ранения оказались несерьезными. Нарушитель был обезврежен.

По приговору суда он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ, ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Ранее мы писали:

Чепчанин получил два года за стрельбу в участкового

  1. Мало дали! Таких уродов нужно сажать пожизненно или расстрел. Если ему плевать на жизнь и здоровье других, ведь в доме из-за взрыва газа могли пострадать люди, то это конченый человек для общества. Будущий или уже нынешний рецидивист. Ладно украл, подрался, но взрывать дом! Нет не рецидивист, а просто тупой отморозок.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности