Машинам на бензине ограничат въезд на курорты

Автомобилям с двигателем внутреннего сгорания могут запретить въезд на территории больших городов и на курорты. Это предложение стало ответом на поручение премьер –министра Дмитрия Медведева проработать меры господдержки электрического транспорта в стране.

Кроме этого, предлагается освободить электромобили и гибридные автомобили от налога транспорт, предоставлять им бесплатные места на парковку и обеспечивать субсидию на покупку данного вида транспорта. Вице-премьер Аркадий Дворкович должен проработать данные предложения в срок до 17 августа.

Добавим, что в июле правительством были утверждены изменения в ПДД, касающиеся появления новых дорожных знаков. Эти знаки позволят ограничить въезд на территорию конкретного района транспортных средств низших экологических классов. Это новшество стало первым шагом на пути к запрету на движение автомобилей с двигателем внутреннего сгорания.

 

Фото: itd0.mycdn.me и  otogrev-gesh.ru

Ранее мы писали:

Машинам на бензине ограничат въезд на курорты

  1. Чушь ни чушь, а людям в больших городах дышать всё тяжелее. Но с водительского места соляриса или любого другого ведра это не заметно 🙂

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности