На себя посмотрите!

Ехала сегодня в автобусе, где кондуктором была стройная симпатичная девушка, одетая в футболку и короткие джинсовые шорты. На одной остановке села пенсионерка, которая пока ехала (а это пара остановок) причитала на весь автобус, критикуя кондуктора.

— Господи! Да я прямо испугалась! Как можно настолько оголять ноги под два метра длиной?! Да и вообще она почти голая! Безобразие, штрафовать таких надо!

Очень хотела спросить, но не стала подливать масла в огонь: а за что собственно штрафовать? И вообще какое ваше дело, кто и как одевается? Что теперь только брюки и юбки до пола носить? Делать нашим бабулькам нечего! Удивилась выдержке кондуктора, которая никак не отреагировала и ни слова не сказала критиканше!

Фото: renegado.ru

Ранее мы писали:

На себя посмотрите!

  1. читатель 04.08.2017 в 13:30

    правильно что ничего неответила бабуле ничего одекватная значит неточто автор так сказать этого

    Ответить
  2. Андрей 04.08.2017 в 13:34

    тебе нечего делать писать о такой ерунде Хоть и бывает что ворчат бабки Научись уважать возраст Удивилась она как кондуктор неотреагировал никак

    Ответить
  3. Вывод. Надо обратиться к Зайцеву или Юдашкину, чтобы придумал унифицированую одежду для кондукторов. Дабы все были одинаковые.

    Ответить
  4. Как можно настолько оголять ноги под два метра длиной?!
    Источник: Город Ч.
    А не каждому такие ноги даны-завидует)))

    Ответить
  5. Наталья 07.08.2017 в 12:14

    Я считаю, что автор статьи не права. Кондуктор находится на своем рабочем месте, понятно, что дресс-кода не существует. Но должно быть малейшее понятие о манере одеваться на работу. Почему я на работу не надеваю короткие шорты, больше похожие на трусы?
    Когда в автобусе сидишь на сидении, получается что филейное место кондуктора как раз на уровне моих плеч. Я не хочу, чтобы кондуктор терлась своими шортами-трусами о мои плечи.
    Можно надевать бриджи, капри летние, легкие, туники, рубашки, но НЕ ШОРТЫ-ТРУСЫ

    Ответить
    • Горожанин 07.08.2017 в 13:34

      Вы можете одеваться как вам угодно. Кондуктор — тоже человек, раз требований в организации к одежде нет, значит, может одеваться как захочет. Вы можете одобрять или не одобрять одежду, это никак дела не меняет.

      Ответить
      • Наталья 07.08.2017 в 13:38

        глупое мнение, Горожанин. Одеваться как захочет? Значит, если кондуктор придет на работу в нижнем белье, вы тоже скажете что это ее выбор? У нас ни в одной организации нет дресс-кода, но, тем не менее, никто в шортах-трусах на работу не приходит.

        Ответить
        • Аноним 07.08.2017 в 13:49

          наташа бука. надень паранджу, а лучше вали в лес, в глушь, в деревню. аутисты больные.

          Ответить
        • Горожанин 07.08.2017 в 13:49

          А ваше мнение как назвать, Наталья?? Именно так. Вы можете головой покачать, можете подружке пожаловаться что «срамоту» увидели, но это никак не ваше дело. Максимум — пожаловаться руководству, что вам было бы приятнее видеть кондукторов в другой одежде. Мне может тоже много что не нравится, пирсинг, например, или тату, или крашеные в дикие цвета волосы, так что сейчас — на весь автобус кричать?? А по-вашему именно так и получается.

          Ответить
  6. Дмитрий 07.08.2017 в 18:37

    Правильно бабуля загнула!! На то она и бабуля, что б на путь истинный направлять. А номер маршрута не подскажете..

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности