Сегодня 6 августа 2017, пятнадцатый лунный день

Общая характеристика дня

Сегодня 6 августа 2017, пятнадцатый лунный день (всх 19:37 — зах 3:11). Этот день нередко приносит кратковременное блаженство, сменяющееся долгим разочарованием, особенно в любви. Сны почти всегда исполняются.

ОВЕН (21 марта — 20 апреля)

Сегодня вам лучше отдохнуть: в делах успеха не ждите. Актуальными станут распределение доходов, уплата налогов и пошлин. Отличное настроение и боевой настрой, полученные вместе с утренним зарядом бодрости, способствуют Вашему самоутверждению. Увлеченный и долгий труд — вот символ сегодняшнего дня.

ТЕЛЕЦ (21 апреля — 21 мая)

День подобьет Вас на споры со старшими. Вы сможете проявить свои таланты в профессиональной сфере деятельности. Ваша расторопность позволит взяться за несколько дел сразу и каждое довести до конца. Хлопоты о прибавке к зарплате могут оказаться ненапрасными.

БЛИЗНЕЦЫ (22 мая — 21 июня)

День способствует серьезной работе и осуществлению смелых замыслов. Вам возможно, предстоит немало поволноваться из-за того, что сын или дочь вернется домой слишком поздно. Смело проявляйте инициативу, выдвигайте на рассмотрение коллег и начальства свои идеи и предложения. В голову придут плодотворные идеи.

РАК (22 июня — 23 июля)

Сегодня можно вполне рассчитывать на успех в делах. Не забывайте, что прежде чем принять какое-либо решение, необходимо внимательно изучить ситуацию. Уделите особое внимание разминке или откажитесь от занятий и просто прогуляйтесь по свежему воздуху. Непредвиденные событие может привести к серьезным конфликтам дома.

ЛЕВ (24 июля — 23 августа)

Сегодня Вас ждут финансовые потери — все из-за Вашей чрезмерной самонадеянности. Велика вероятность трений в рабочем коллективе. Чем сложнее Ваша задача, тем лучше Вы ее реализуете. Вероятны конфликты с близкими, особенно со старшими родственниками.

ДЕВА (24 августа — 23 сентября)

День придаст решимости Вашим действиям. Вы будете особенно приветливы и привлекательны. Возможна встреча с человеком, с которым Вы некогда были связаны по работе и не виделись очень давно. Фортуна благоволит конструкторам и архитекторам.

ВЕСЫ (24 сентября — 23 октября)

Сегодня к вам обратятся с деловым предложением, но принимать его сразу не стоит, так как оно окажется не очень выгодным для вас. День пройдет эффективно, если Вы направите свой потенциал на решение дел, требующих физическую нагрузку. Новые связи с деловыми партнерами могут оказаться весьма прочными. Вечером постарайтесь хорошенько отдохнуть, примите перед сном теплую ванну для снятия напряжения.

СКОРПИОН (24 октября — 22 ноября)

Активный, творческий день. Гармоничная космическая ситуация способствует Вашему финансовому благополучию. Работы окажется снова в избытке, но она, как никогда, Вас раздражает и утомляет. Хочешь не хочешь, а придется раскошелиться, ведь всего не запланируешь.

СТРЕЛЕЦ (23 ноября — 21 декабря)

Сегодня не наделайте ошибок на работе. Вас будут волновать вопросы материального характера. Скорее всего, именно этот день позволит Вам прийти к согласию с партнёром или обрести мир в душе. Будьте осторожны с электроприборами.

КОЗЕРОГ (22 декабря — 20 января)

Сегодня необходимо набраться терпения и выдержки, чтобы избежать конфликтов с близкими и подчиненными. Во второй половине дня строже соблюдайте диету. Тщательней контролируйте возросшую обидчивость, чтобы избежать ссор дома. Вероятно получение премии.

ВОДОЛЕЙ (21 января — 19 февраля)

Сегодня вы будете душой компании. Возможно, пришла пора отплатить тем, кто безвозмездно помогал Вам раньше. В конце дня возможен неожиданный поворот событий, будьте начеку — ситуация может выйти из-под контроля. Будьте осторожны с автомобилем.

РЫБЫ (20 февраля — 20 марта)

Сегодня Вы организованны, собранны, способны выполнить большую работу. Вы можете достичь неплохих творческих успехов. Неблагоприятное время для коллективных занятий или совместных мероприятий, однако, всё за чтобы вы не взялись сегодня в плане индивидуального творчества, будет успешно реализовано. Но не принимайте все так близко к сердцу.

Источник: www.hyrax.ru

Ранее мы писали:

Правила   Политика конфиденциальности