Водители автобусов совсем охамели!

Ехала на работу в автобусе по «двойке» и на одной из остановок осталась в салоне одна.  Водитель резко остановил автобус и предложил перейти в другой автобус. На мои вопросы: «С чего бы это? Что-то случилось?», ответил: «Нам на обед надо». По-моему, это уже ни в какие ворота!

В итоге они все же довезли меня до нужной остановки, но когда я выходила, водитель проводил напутственными словами: «Принципиальные какие, (тут следует непечатное слово), все стали!». Мне вот интересно, они ничего не попутали? Вообще-то водитель находится на рабочем месте, и у него идет рабочий день!

Кстати, мои знакомые уже рассказывали о подобных историях, когда водители умудряются по 2-3 человека высаживать на остановке, а сами уезжают по своим делам.

Фото: www.mtm-inc.net

Ранее сообщалось, что:

Водители автобусов совсем охамели!

  1. А ФИО водителя + номер автобуса как всегда не запомнили? Вместо того, чтобы тут это писать, подали бы жалобу начальству! Была бы польза. А так, какой толк от вашей новости?

    Ответить
  2. Аноним 07.08.2017 в 11:46

    Автобус я запомнила, он в городе такой один. А новость, потому что хотела поделится с другими. Что обязательно жаловаться нужно? Вполне вероятно, что пассажироперевозчик, у которого работает водитель прочитает новость и возьмет на заметку.

    Ответить
    • Прям сидит и ждет когда о его работниках будут тут писать. Сообщите руководству и все! Вот это будет полезно!

      Ответить
  3. Максим 07.08.2017 в 12:38

    Все правильно сделали что написали!! Наказывать надо руководителей , за то что берут на работу чёрт знает кого!!!!!

    Ответить
  4. Максим 07.08.2017 в 13:23

    у пассажироперевозчика не один водила работает как он даже прочитая новость узнает что за водитель такой

    Ответить
  5. а что тут такого, не на остановке оставили же, а пересадили на другой автобус… меня тоже раз на площади пересадили, и я дальше поехала до полимеров. Пусть люди обедают, может у них обед короткий. На автобусах не по 8 часов работают же. Нас утром везут на работу, потом они же забирают с работы, я домой пошла, дела поделала и опять поехала по делам, и получилось, что я третий раз поехала на одном и том же автобусе. А я успела и отработать смену, и дома что-то сделать, и опять куда-то съездить, а люди все еще на рабочем месте. Я думаю не переломились переходя в другой автобус, водитель же не выгнал Вас, а пересадил. Неженка такая прям уж.

    Ответить
    • Аноним 07.08.2017 в 13:46

      Дело не в нежности, а том, что каждый должен выполнять работу качественно. Далеко не все могут сказать, идите в другое место у меня обед. Лично я такого себе никогда не позволю, хотя могла бы. У них есть график, а они все время норовят с него свалить и переделать свои дела. Неправильно это! Совершенно согласна с автором новости! Взялся, делай и соблюдай все правила, а нет, иди сиди дома и обедай, когда захочется.

      Ответить
    • Виктор Че 07.08.2017 в 14:32

      Кондуктор что-ли написал эту ахинею. Бред какой-то — Пусть люди обедают, может у них обед короткий. На автобусах не по 8 часов работают же…

      Ответить
      • Аноним 07.08.2017 в 15:05

        Мы тоже работаем не 8, а 12 или 14! Обед у нас всего 20 минут, но несмотря на это опробовали бы мы уйти в неположенное время, да еще и отшив клиента! Вмиг на улице окажемся. А водителям значит можно и высаживать, и материться на пассажиров?

        Ответить
        • Горожанин 07.08.2017 в 15:32

          Вы бы трудовой кодекс почитали прежде чем возмущаться. Очень похоже, что работаете неофициально, отсюда и такие правила. По ТК РФ обеденный перерыв не может быть менее 30 мин.

          А водитель… То что нагрубил — конечно не прав. А предложить пересесть на другой автобус — почему бы и нет? Ведь не высадил, а просто предложил.
          И сейчас вроде все автобусы с ГЛОНАССом ездят, всех можно отследить где в какой момент времени находится. С учётом этого — как то сомнительно, что водитель раньше решил смотаться на обед.

          Ответить
          • Аноним 07.08.2017 в 15:45

            Но тогда надо предупреждать пассажиров при посадке, что автобус следует только до Октябрьской площади, к примеру. тогда пассажиры подождут другого автобуса на своей остановке.

            Ответить
            • Аноним 07.08.2017 в 15:58

              а вот это они точно не имеют права делать! У них есть маршрут и график, есть специально отведенное время для обеда. Пусть их соблюдают! Не надо делать из них мучеников! На заводе люди работают не меньше!

              Ответить
          • Аноним 07.08.2017 в 15:56

            сматываясь раньше на обед, они говорят, что пассажиров не было. Тут я согласна, если нет пассажиров — чего мотаться на конечную. Но если пассажиры есть, не хрен высаживать их, да еще и материться.

            Ответить
  6. Аноним 07.08.2017 в 14:25

    автобусы должны ездить по графику. как он на обед собрался во внеурочное время? или рейс не в то время? короче дисциплина хромает. всем звездюлей)

    Ответить
  7. Дмитрий 07.08.2017 в 18:33

    Колхоз одним словом! Не, вот если бы меня попросил вежливо, мол так и так, я бы удивился но не отказал, но все равно деревня.

    Ответить
      • Аноним 07.08.2017 в 21:17

        Я об организации движения, вернее об его отсутствие. Как это, у меня обед идите в другой автобус?

        Ответить
  8. педагог 07.08.2017 в 19:04

    Что значит ничего страшного можно было пересесть в другой автобус? Если выбрал такую работу,так будь добр по-человечески работай. А то эти водители людей возят как дрова,да еще и теперь на другой автобус посреди дороги должны пересаживаться.

    Ответить
    • Аноним 07.08.2017 в 19:21

      Многие автобусы от автовокзала до Полимеров летят как угорелые. А один раз со смены ехала, на остановку подъехали «единица» (основная часть людей села в нее), а за ней «шестерка». К «шестерке» подошли два пассажира, водитель одного впустил, а перед носом второго закрыл двери и рванул вперед! Ему срочно нужно было уехать вперед «единицы», чтобы собрать впереди пассажиров. Обалдевший мужчина повернулся к «единице», но и там закрылись двери, и автобус погнался за удирающей «шестеркой». Жесть…

      Ответить
    • Виктор Че 08.08.2017 в 08:26

      Если не нравятся условия работы и присутствует агрессия к пассажирам тогда Вам аноним нужно сидеть дома.

      Ответить
  9. Пассажир 46го 08.08.2017 в 02:04

    Не, это конечно всё понятно, но! Водители в КЧП — ангелы!!! Увы, довелось сегодня проехаться на 46м маршруте от Нововятска до Кирова… тот сумасшедший водила на ЛиАЗе около переезда (там был небольшой затор) **анул по встречке (все стояли правда), доехал до шлагбаума и начал нагло влазить в ряд! Его пустили конечно, но это же алес… Х*р с ним кончено, но он всю дорогу ехал аки бешанная лань!
    Так что, ребята, берегите наших водил. Они — человеки)))))

    Ответить
  10. А во время «гонки» водитель умудряется разговаривать по телефону и любезничать с кондуктором. сидишь и думаешь: довезут или не довезут. Вопрос куда?

    Ответить
  11. Чем приператься,все знают обязанности водителя и кондуктора,а пассажира,знают?

    Ответить
    • Аноним 13.08.2017 в 21:13

      то есть пассажир обязан выйти из автобуса если водителю надо пораньше смотаться на обед?

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности