Чепчанам предлагают поучаствовать в планировании ремонта дорог 2018

Ремонт дорог-2017 еще продолжается, а администрация города предлагает жителям присоединиться к планированию ремонта дорог на 2018 год. До конца августа на нашем сайте будет открыто голосование за улицы и участки дорог, которые в первую очередь будут отремонтированы в следующем сезоне. Мнение горожан будет учитываться при составлении плана-графика ремонтных работ на следующий год. В этом сезоне, благодаря своевременному планированию с учетом результатов голосования жителей, часть конкурсов по поиску подрядчиков началась уже в феврале. Процедура эта небыстрая и требует тщательной подготовки.  К началу сезона основная часть торгов уже завершилась. Подрядчики приступили к работам в конце апреля — начале мая. Часть проблемных участков дорожной сети была отремонтирована к концу июня.

Мы приглашаем вас принять участие в голосовании — http://dorogi.gorod-che.ru.

Мы уже писали:

Чепчанам предлагают поучаствовать в планировании ремонта дорог 2018

  1. Странно как-то относятся наши люди к важному опросу. Просмотрели новость 14 человек из них только четверо проголосовали…. А потом опять будут возмущаться, что не то отремонтировали!

    Ответить
    • Аноним 07.08.2017 в 20:22

      да потому что фуфло полное всё это голосование. например ул.Зверева. Разбита в усмерть, но на ней 4 дома и путём вот такого голосования до неё очередь никогда не дойдёт.

      Ответить
  2. а Речную, почему только до 15 дома, а не до конца. Я живу в конце улицы Ручной, почему до середины-то??? Или все, или ничего, чего кусочничать?

    Ответить
  3. Толку от этого голосования в черёмушках 30лет дороги не делали и по ходу не сделают никогда.

    Ответить
  4. Аноним 08.08.2017 в 09:40

    обращаюсь к тем, кто голосовалку затеял- вам понятно мнение читателей?

    Ответить
    • Горожанин 08.08.2017 в 10:23

      не думаю, что голосование здесь является основой для принятия решения по выбору улиц для ремонта. Одним из факторов, но никак не основным! Да и наверняка не только здесь голосования организованы.
      Так что не факт, что будут ремонтировать то, что в топе голосовалки.

      Ответить
        • Горожанин 08.08.2017 в 11:40

          для того, чтобы учесть мнение горожан. Но мнение горожан складывает не только из этого голосования, и мнение просто учтут при выборе улиц для ремонта, но никак не будут только на это мнение ориентироваться.

          Ответить
  5. Алексей 08.08.2017 в 13:49

    От Мира Луначарского-Терещенко- самы плохие участки дорог в нашем городе. Первые два варианта надо выбирать. Кто там ездил-тот проголосует. А заводская до переулка Рабочий делалась не так давно, ямочного ремонта там достаточно будет, можно вообще не делать.

    Ответить
  6. Ну ведь на этом сайте и год назад голосовали — те которые дороги выбрали те и ремонтируют и в прошлом году и нынче. Так что голосую!

    Ответить
  7. человек 08.08.2017 в 21:40

    А ул.Ком.Утробина когда будут ремонтировать, даже машины «мусоровоз» колесом под асфальт проваливаются?

    Ответить
  8. Аноним 08.08.2017 в 22:14

    когда в 8-м проезды сделают? у нас нет улиц внутри микрорайона. заезд со Школьной, с Ленина и 60 лет окт.
    а внутри как передвигаться?

    Ответить
  9. Молодцы администрация,ответственность переложили на население. После голосования жаловаться можем только на себя.

    Ответить
  10. Горожанин 12.08.2017 в 22:45

    Как могут выиграть те улицы,где всего 3-4 дома.Всем дороже своя улица.

    Ответить
  11. чепчанин 15.08.2017 в 16:34

    Люди, призываю проголосовать за улицу Зверева. По ней скорая помощь везет больных в приемный покой МСЧ. Там яма на яме,и больным, особенно с травмами, очень тяжело дается эта дорога. Жителей на этой улице мало, в основном пожилые люди, им не выиграть голосование, а от поездки в больницу никто не застрахован.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности