Молодой человек получил ожоги от ЛЭП

В воскресенье, 6 августа, в 15 часов 40 минут в ОНДПР Кирово-Чепецкого района и города Кирово-Чепецка поступило сообщение о получении ожогов в селе Филиппово.

Известно, что молодой человек пострадал от соприкосновения с высоковольтной линией электропередач. Как это вышло, дознаватели сейчас  выясняют. Молодой человек находится в реанимации, он получил ожоги 50% тела. Поговорить с пострадавшим пока нет возможности.

В ночь на 6 августа, в 01 часов 02 минуты, в ОНДПР Кирово-Чепецкого района и города Кирово-Чепецка поступило сообщение о пожаре в жилом доме в деревне Дресвяново, Бурмакинского с/п, на улице Комсомольской, 3.

«В результате пожара крыша дома сгорела полностью над двумя жилыми частями. Стены обуглены с внутренней и наружной стороны у второй жилой части дома, имущество уничтожено огнем полностью во второй жилой части. В первой жилой части стены снаружи обуглены в верхней части дома, обуглены стены пристроя, от огня пострадало имущество – мебель и бытовая техника», — сообщили дознаватели.

Причина пожара и ущерб устанавливаются. В доме жила семья с детьми 11 и 9 лет. Никто из жильцов не пострадал.

Предполагаемый виновник пожара с места происшествия убежал.

фото: m.top54.city

Ранее сообщалось, что:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности