Спортивная площадка на Вятской набережной готовится к открытию

На улице Вятская набережная продолжается работа по обустройству спортивной площадки. Новый спортивный объект появится в рамках программы «Спортивная Вятка». Это соглашение о сотрудничестве между правительством Кировской области и компанией «УРАЛХИМ».

Кирово-Чепецк на эти цели получил 750 тысяч рублей. Финансовые средства решено потратить на первые шаги по благоустройству городской набережной.

На новой спортивной площадке уже установлена часть оборудования. Так на Вятской набережной появятся уличные тренажеры, спортивные снаряды для занятия воркаутом и турники. В ближайшее время монтаж тренажеров завершится, будет уложено современное безопасное покрытие.

Открытие площадки может стать подарком к Дню физкультурника. Напомним, отмечать его город будет 12 августа.

Площадка для маленьких чепчан тоже откроется на Вятской набережной, но чуть позже. Она будет построена по проекту «Пять шагов благоустройства повседневности».

 

Мы уже писали:

Спортивная площадка на Вятской набережной готовится к открытию

  1. ОТМЫЛИ ДЕНЬГИ!этих площадок куча, занимайся не хочу , только вот молодежи там не видать!

    Ответить
    • Похоже вы совершенно не в курсе нынешних цен. Одно только специальное покрытие стоит чуть ли не дороже спортивного оборудования. У нас всегда так — ничего не делаю — плохо, делают — опять плохо. Нашим жителям не угодишь. В деревню вас надо, где из спортивной инфраструктуры только горка деревянная, тогда и начнете ценить все, что для нас делают.

      Ответить
  2. А почему не вспомнили, что площадка построена над кабелями МТС и РТ? Никого не пугает, что в любое время может быть демонтирована?
    Куда смотрела наша администрация, когда давала добро на строительство этой площадки в этом месте?

    Ответить
    • Горожанин 09.08.2017 в 11:18

      Кабинетные крысы, а иначе назвать нельзя тех, кто ворует у своего города.

      Ответить
    • Горожанин 09.08.2017 в 11:41

      А вы помните, чтобы там когда-нибудь копали? Я — нет. Это ведь всё таки не канализация и не водоснабжение. Да, наверное, вероятность какая-то существует, но она ничтожна. Скорее всего при выборе места этот факт учитывался. Но я также считаю, что неразумно отказываться от строительства там спортплощадки только потому, что там кабели проложены и существует вероятность в доли процента, что что-то там произойдёт.

      Ответить
  3. Аноним 09.08.2017 в 11:45

    Аж противно читать комментарии. Кругом одни спецы во всех отраслях и сферах, все-то они знают, везде-то бывали, ничем их не удивишь. Кого хошь работать научат… Всегда недовольны, говорят «через губу»… Этакий декаданс. Модно, что ли?

    Ответить
    • Аноним 09.08.2017 в 12:21

      фуфлыжники, а не спецы.) что то слышали, где то видели, но всё неточно и не сами)))

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности