«Уж небо осенью дышало…»: чепчан ждут две недели тепла, а дальше — похолодание

По прогнозу Кировского ЦГМС — филиала ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС», в среду, 9 августа, будет облачно с прояснениями. Местами возможны кратковременные дожди и грозы. Ночью и утром в отдельных районах — туман. Ветер северный, северо-западный, ночью 3-8 м/с, местами порывы до 13 м/с, днем 5-10 м/с, местами порывы до 15 м/с. Температура воздуха ночью прогреется до +8 и +13 °C, днем до +18, +23 °C.

На завтра, 10 августа, портал «rp5.ru», обещает в Чепецке плюс 19 тепла, легкий ветер и ливневый дождь.

По информации портала Гисметео, в среду и в четверг будет плюс 19 градусов, выглянет солнце. В пятницу можно будет немного погреться – температура поднимется до плюс 21 градуса, а выходные окажутся солнечными и тоже теплыми – до плюс 19 выше ноля.

Вся следующая неделя еще обещает быть летней, но уже с 21 и 22 августа, по всей вероятности, мы в полной мере ощутим на себе дыхание осени: ночью будет лишь 5-6 градусов выше ноля, а днем – плюс 10 и 13 градусов. Что ж, сентябрь все-таки не за горами…

Впрочем, когда-то начальник Кировского ЦГМС — филиала ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС» Марат Френкель говорил о возможном «бабьем лете» именно в сентябре. Будем ждать!

фото: vesti-ukr.com

Ранее мы писали:

«Уж небо осенью дышало…»: чепчан ждут две недели тепла, а дальше — похолодание

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности