Слушания по делу Белых начнутся в августе

Предварительные слушания по делу экс-губернатора Кировской области Никиты Белых начнутся 22 августа. Как пишет «Коммерсант», процесс будет закрытым. Но известно, что судьей назначена Татьяна Васюченко. Она же рассматривала дело экс-главы департамента имущественных отношений Минобороны России Евгении Васильевой.

Как сообщают СМИ, защита Никиты Белых будет настаивать на изменении ему меры пресечения на более мягкую, взамен содержания под стражей. Связано это с состоянием здоровья заключенного. Он жалуется на ногу, кроме того, у Никиты Белых диабет.

Расследование по делу кировского губернатора завершилось недавно. Экс-глава региона обвиняется в совершении двух эпизодов по ч.6 ст.290 УК РФ «Получение взятки в особо крупном размере».

По данным следствия, с 2011 по 2016 годы экс-губернатор получил взятки лично и через посредников на общую сумму 600 тыс. евро.

Мы уже писали:

Слушания по делу Белых начнутся в августе

  1. Аноним 11.08.2017 в 13:39

    У всех болит после посадки. До посадки все дееспособные — взятки брать.

    Ответить
  2. Спиридон 11.08.2017 в 16:34

    Нормальный был губернатор! Нахрена он взятку брал? Мне его все равно жаль по человечески!

    Ответить
    • Аноним 11.08.2017 в 18:14

      никто тут так и не ответил, что за такая профессия «хороший парень». Что такого для области хорошего он сделал? Только он. сам. своими лапками. про торговые сети и заводы на федеральные или частные бабки не стоит причёсывать.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности