«Горящий тур» в «Бриллиантовое лето» — успейте забронировать!

Что вы обычно привозите из путешествий? Сувениры и гигабайты фотографий, рассматривая которые, можно вспомнить самые яркие моменты и эмоции.

А какие «артефакты» будут напоминать вам о счастливых мгновениях лета 2017 года? Даем подсказку: захватите с собой в осень великолепные ювелирные украшения!

Ведь это лето не простое, а «бриллиантовое». Именно так называется фееричная акция с невероятно выгодными ценами, которая проходит до конца августа в салонах «Топаз» и «Яхонт». Тысячи украшений с драгоценными и полудрагоценными вставками — искрящимися бриллиантами и таинственно мерцающими сапфирами, загадочными изумрудами и лондон-топазами, цвет которых созвучен цвету лондонского неба в момент начала сумерек, лимонно-желтыми цитринами и прочими роскошными ювелирными вставками всех цветов радуги — этим летом можно купить с грандиозной скидкой 40%!

Только представьте, это же настоящий «горящий тур» в «Бриллиантовое лето» — экономия составит почти половину обычной стоимости изысканных украшений! Считаем, что это достойный повод собрать свой «букет» полудрагоценных и драгоценных камней. И с любовью выбирать, что, например, «вот с тем зеленым платьем» вы наденете контрастный рубиновый гарнитур. Или повторяющее его оттенок кольцо с турмалином. Или… трендовую брошь с витражной эмалью и бриллиантами. Согласитесь, приятно выбирать, когда есть из чего выбрать?! Не лишайте себя такого удовольствия и пополните свою ювелирную коллекцию, пока «Топаз» и «Яхонт» дарят выгодную возможность!

К слову, «Бриллиантовое лето» — далеко не единственная суперакция в этих салонах. Наряду с ней действует большая скидка на серебро — также 40%*! А вы видели, какие изделия из серебра есть на витринах «Топаза» и «Яхонта»? Это же мечта, полет фантазии и песня одновременно. Стилизованное под старину черненое серебро и изящные серебряные «кружева», диковинные цветы и бабочки, изделия, инкрустированные всевозможными ювелирными вставками, в том числе и бриллиантами (да-да, серебро с бриллиантами сейчас тренд!) и многое другое. С учетом скидки цены получаются невероятно низкими! Осталось только примерить украшения, удивиться их выгодной цене и купить сразу несколько комплектов на разные случаи жизни.

К радости молодоженов, сеть салонов «Топаз» и «Яхонт» дарит суперскидку на обручальные кольца — 42%!!!** Такого еще не было! Заметьте: экономия не на словах, а на деле — цены на обручальные кольца начинаются от 1566 рублей за грамм!** Вы встречали такие цены в других салонах?! Вряд ли…

И это не все… Вас ждут еще и стильные подарки — при покупке украшений ювелирных брендов De Fleur и EFREMOV, а также ювелирных часов SOKOLOV***. Часы именитого завода «Ника» и вовсе предлагают по оптовым ценам — почти в 1,5-2 раза ниже того, что вы найдете в большинстве других ювелирных салонов. Словом, думать некогда — нужно брать! Ведь «горящие» предложения имеют свой срок годности. И, согласитесь, будет обидно, если они завершатся до того, как вы успеете ими воспользоваться.

Вы тоже так думаете? Тогда до скорой встречи в салонах «Топаз» и «Яхонт»!

_____________
* При покупке серебряных украшений на сумму от 4000 рублей
** При покупке сразу двух обручальных колец; цена указана за гладкие обручальные кольца 375 пробы
*** Подробности получения подарков узнавайте в салонах у продавцов-консультантов

на правах рекламы

Мы уже писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности