Горе-повар едва не сжёг квартиру в Кирово-Чепецке

Днем 12 августа к дому 6 по Луначарского в Кирово-Чепецке прибыли пожарные расчеты. Как рассказали очевидцы, едва не сжег жилье горе-повар. Хозяин что-то оставил на плите готовиться и уснул. Когда загорелась кухня, стал виден дым, были вызваны пожарные.

Дознаватели ОНДПР Кирово-Чепецкого района и города Кирово-Чепецка пояснили, что пригорание печи не квалифицируется как пожар. Тем более, что из имущества ничего серьезно не пострадало. Сам хозяин квартиры остался жив и здоров.

Еще одно возгорание было зафиксировано вечером 11 августа. Загорелся садовый домик в садовом товариществе №3.  В результате обгорели стены изнутри на площади 18 м2 и имущество. Для тушения пожара  привлекались 7 человек, 2 единицы техники от МЧС.

В ночь с 10 на 11 августа на улице Овражная загорелся гаражный бокс. В результате обгорела штукатурка стен изнутри гаража на площади 12 м2, имущество, закоптились потолок, стены и пол по всей площади. Для тушения пожара  привлекались 6 человек, 2 единицы техники от МЧС.

«Уважаемые жители Кировской области! Будьте внимательны и осторожны при обращении с огнем, соблюдайте требования при эксплуатации электроприборов и все правила пожарной безопасности. Берегите свое жилье и жизни от огня!», — призывают в МЧС и напоминают единый телефон доверия ГУ МЧС России по Кировской области 8 (8332) 64-21-77.

фото: очевидцы, ГУ МЧС России по Кировской области

Ранее мы писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности