Пропавший прошлой осенью Дима Бахтин найден мертвым

На берегу реки в Слободском районе нашли тело школьника Димы Бахтина, который пропал еще в начале ноября прошлого года, сообщают активисты поискового отряда «Лиза Алерт».

15-летний подросток пропал в начале ноября прошлого года и с того момента его поиски не прекращались. Через несколько дней после его исчезновения под мостом нашли его рюкзак с учебниками и тетрадями, через четыре дня поисков завели уголовное дело по статье об убийстве.

Поступала информация,  что Диму Бахтина видели 23 ноября около 14.00 в здании железнодорожного вокзала станции Котельнич-1, но позднее эта информация не подтвердилась.

Тело школьника нашли еще 29 июля, недалеко от реки в Слободском районе, но официальное сообщение о данном факте от Следственного комитета поступило только сейчас:

Согласно заключению молекулярно-генетической судебной экспертизы, обнаруженные останки человека принадлежат несовершеннолетнему Дмитрию Бахтину. В настоящее время следственными органами продолжается расследование уголовного дела, при необходимости будут назначены новые и дополнительные экспертизы с целью установления всех обстоятельств произошедшего.

Как именно погиб подросток, пока неизвестно. В Следственном комитете сообщили, что расследование ведется по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

Из неофициальных источников нам также стало известно, что следователи рассматривают и такую версию, как самоубийство.

Ранее сообщалось, что:

Пропавший прошлой осенью Дима Бахтин найден мертвым

  1. Аноним 15.08.2017 в 22:06

    Бедный мальчик! Пусть земля будет пухом. Соболезнования семье. Господи, как страшно, потерять ребенка, надеяться каждую минуту, что жив. А потом такая весть. Но все же хорошо, что нашли, есть куда бедной матери прийти и поплакать.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности