«Сельский патруль» побывал в деревнях Шутовщина и Федяково

На этот раз в оперативно-профилактических мероприятиях под условным названием «Сельский патруль» были задействована более 20 сотрудников полиции, Росгвардии и дружинники.

Как рассказали в УМВД России по Кировской области, формировалось 11 групп по направлениям: исполнение административного законодательства, вопросы миграции, ПДН, лицензионно-разрешительная работа, уголовный розыск, участковые уполномоченные полиции, ГИБДД, патрульно-постовая служба.

Во время рейда сотрудники выявили правонарушения в сфере оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции в трех торговых точках. Установлен факт нарушения правил продажи алкогольной продукции. В отношении одного ИП составлены протоколы об административных правонарушениях, из незаконного оборота изъято 20 литров алкоголя.

В ходе обеспечения безопасности дорожного движения проверено 30 автотранспортных средств, выявлено 11 административных правонарушений.

При обеспечении охраны общественного порядка на улицах проведено 13 профилактических бесед. На троих граждан составлены протоколы об административных правонарушениях.

Совместно с представителями электросетей полицейские проверили собственников, на 1 гражданина составлен протокол об административном правонарушении за самовольное подключение и использование электрической энергии.

Проверены 3 неблагополучных семьи, 1 подконтрольный несовершеннолетний, 3 иностранных граждан и 3 лица, состоящих на учете в уголовно-исполнительной инспекции.

По линии лицензионно-разрешительной работы проконтролированы 10 владельцев огнестрельного оружия. Нарушений правил хранения оружия не выявлено.

Всего по Кировской области «отработано» 54 населенных пункта. «Сельский патруль» продолжит обеспечивать общественный порядок в населенных пунктах Кировской области обещают полицейские.

фото: архив

Ранее сообщалось, что:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности