Торги по чепецкому участку «объездной» запущены повторно

В Общественной палате Кировской области прошло заседание региональной группы общественного контроля за ремонтом, содержанием дорожного покрытия и организацией дорожного движения.

Общественники в том числе обсудили вопрос готовности проектной документации по объекту «Строительство дороги местного значения МО «Город Кирово-Чепецк» по параметрам магистральной улицы районного значения для пропуска грузового движения».

Это часть так называемой «объездной, что соединит Чепецк и Слободской. Проект областной, предполагает строительство капитального моста через Чепцу. Свою часть дорожных работ должен будет выполнять и Кирово-Чепецк.

«Кирово-Чепецк должен со своей дорогой выйти на тот же участок, который будет выполнять область. Предполагается такое прохождение дороги: заезд в город у поста ГИБДД, движение по 60 лет Октября, выход напрямую через Карпаты в ту точку, где местная дорога соединится с дорогой на Слободской», — объяснили ранее в администрации.

В июле были объявлены торги на выбор подрядчика, который будет создавать проект местного участка дороги.

Глава администрации Кирово-Чепецка Михаил Шинкарев рассказал редакции, что первые торги было решено отменить. После размещения документации на площадке для торгов специалисты обнаружили ряд технических нестыковок. Было принято решение запустить новые торги.

Однако сроки выполнения работы остались теми же. Задача — в декабре 2017 года сдать в Фонд развития моногородов готовую проектную документацию по местному участку будущей «объездной».

Как пояснил глава городской администрации, сроки стоят жесткие, таким же жестким и постоянным будет контроль правительства за созданием проекта.

 

Ранее мы писали:

Торги по чепецкому участку «объездной» запущены повторно

  1. Уже не горожанин 17.08.2017 в 15:39

    И… Никто не примет участия в торгах или снова сделают все тяп-шляп.

    Ответить
  2. Лариса Ивановна 17.08.2017 в 16:09

    Вот и классно, что ты, дорогой, уже не горожанин! Нече тут стонать. А нынче уже видно и ремонт дорог, и дворов. Пусть не слишком быстро, но мы идем вперед. А злобных и ленивых просим не беспокоиться и не беспокоить.

    Ответить
  3. Аноним 17.08.2017 в 16:56

    Школьную сделали, но когда всегда накосячили. у въезда в садик оставили 10 метров…есть надежда что доделают, кто нибудь компетентный ответьте!

    Ответить
  4. Аноним 17.08.2017 в 16:57

    Уже не горожанин, а рассказать всем в комментах как будет плохо там, откуда уехал видимо все тянет и тянет.

    Успокойся и живи там где тебе больше нравится.

    Ответить
  5. Верить надо всегда,и в сказки тоже. Дорогу до Слободского сделают,но лет через 20.Хотя-бы нарисовали схему дороги,многие дорогу-то не увидят.

    Ответить
  6. Аноним 17.08.2017 в 19:04

    А где схема? Где дорога будет проходить на карте? И зачем через 60 лет Октября? Так она совсем не объездная.

    Ответить
  7. Редкий читатель прессы 17.08.2017 в 20:01

    А насколько она нужна, хотелось бы веские обоснования, для общего понимания ситуации, средства не малые, а мы не так , ч понимаю богаты.

    Ответить
  8. Дмитрий 18.08.2017 в 07:37

    Да не тарахтите, поживем увидим, новая дорога это всегда хорошо, вот ул.братьев васнецовых каждый год каждая власть строит! Гы!

    Ответить
  9. Дмитрий 18.08.2017 в 09:12

    «заезд в город у поста ГИБДД,
    Источник: Город Ч.» — я не понимаю откуда заезд в город у поста ГИБДД? объясните кто ни будь!

    Ответить
  10. Житель Чепецка 19.08.2017 в 08:43

    Тут и козе понятно, что объездные дороги проходят в объезд города, а не по городским улицам. Лучше бы закончили проект трассы в Киров через Боровицу.

    Ответить
  11. Кировчанин 20.08.2017 в 07:18

    Не был в Чепецке 3 года не узнал дороги. Раньше ехал в сторону Фаленок было два плохих участка Просница и Чепепцк. Сначала сделали дорогу в Проснице, теперь в Чепецке. Теперь там и там хорошие дороги. Жду когда в Кирове отремонтируют основные улици.

    Ответить
  12. Алексей 24.08.2017 в 17:20

    Депутатов среди Нас нет, так что о чём Вы разговариваете. Так высказаться, Шинкарю насрать!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности