Два человека погибли во время пожара в Дресвяново

За четыре дня в Кирово-Чепецком районе произошло три пожара. Во время одного из них погибли люди.

В четверг, 17 августа, в 09 часов 19 минут в ОНДПР Кирово-Чепецкого района и города Кирово-Чепецка поступило сообщение о пожаре в сушилке деревообрабатывающего предприятия в селе Кстинино, на улице Советской. Как сообщили дознаватели, причина пожара — нарушение правил пожарной безопасности при проведении сварочных работ. У здания повреждены стены и кровля, частично пострадало имущество. Ущерб от пожара составил 100 т.р.

На следующий день, 18 августа 2017 года в 04 часов 05 минут на пульт дежурного поступило сообщение о возгорании утеплителя на техническом этаже в девятиэтажном жилом доме по улице Володарского, 13  в Кирово-Чепецке. В результате пожара сгорел утеплитель на площади 5 м2. На 9 этаже в квартире оплавилась потолочная плитка из ПВХ. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

В этот же день, 18 августа, вечером в 22 часа 09 минут  поступило сообщение о пожаре частного жилого дома в деревне Дресвяново Бурмакинского сельского поселения. В результате пожара два человека погибли, один человек получил ожоги. Сгорела  крыша дома, частично сгорело перекрытие. Обуглены стены изнутри. Пострадало имущество в доме.

Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются. Одного человека спас из горящего дома очевидец. Им оказался полицейский, который случайно проезжал мимо.

 

Мы уже писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности