Чепчанка вызвала «скорую» к приятелю, которого сама и убила

Возбуждено уголовное дело в отношении жительницы Кирово-Чепецка по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ  — убийство.

В субботу, 19 августа 2017 года чепчанка обратилась к соседям с просьбой вызвать скорую помощь, поскольку у ее сожителя болит живот. На место прибыла бригада медиков. Медики обнаружили 53-летнего мужчину с ножевым ранением в области живота без признаков жизни.

Тут же на место выехали следователи СУ СК РФ по Кировской области вместе с сотрудниками УМВД РФ по Кировской области.

По версии следствия, 52-летняя женщина жила с 53-летним мужчиной в Кирово-Чепецке. В день преступления сожители употребляли алкоголь, а затем поссорились. Женщина  взяла нож и ударила им мужчину в живот, а потом  попросила соседей вызвать скорую.

«Подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. Чепчанка уже дала следователям признательные показания. Будут устанавливаться все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается» — рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Кировской области.

Ранее сообщалось, что:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности