Чепчанин ограбил квартиры в двух домах на улице Молодежной

Вечером 19 августа в дежурную часть поступило сообщение от жителя одного из домов на улице Молодежной Кирово-Чепецка. Гражданин рассказал, что пришел к своему знакомому и обнаружил у него ножевые ранения. На место выехала следственно-оперативная группа МО МВД России «Кирово-Чепецкий». Опросив свидетелей и очевидцев, просмотрев записи камер наружного наблюдения, полицейские установили обстоятельства совершения преступлений.

Выяснилось, что некий нетрезвый молодой человек совершил несколько преступлений. В двух домах малосемейного типа на улице Молодежной он выбил двери в трёх квартирах и похитил оттуда продукты питания. В одной из квартир, где молодому человеку открыл дверь хозяин, он потребовал деньги. Когда получил отказ, злоумышленник избил мужчину и ударил его ножом.

«Полицейские составили субъективный портрет подозреваемого, взяли видео с видеокамер. Двое суток велась тщательная и кропотливая работа по установлению личности чепчанина. Были опрошены десятки человек и отработано большое количество адресов. 21 августа местонахождение предполагаемого преступника было установлено», — сообщили в УМВД России по Кировской области.

Подозреваемый забаррикадировался внутри квартиры, но затем предпочел благоразумно сдаться. Возбуждено уголовное дело за совершение краж и разбойного нападения. Решается вопрос об аресте чепчанина.

 

 

Мы уже писали:

Чепчанин ограбил квартиры в двух домах на улице Молодежной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности