Сотрудники филиала «КЧХК» собрались на экологический корпоратив

Первичная профсоюзная организация КЧХК совместно с центром активного отдыха «Белый ветер» организовала и провела традиционный семейный праздник в парке «Лихолесье». В этом году он был посвящен Году экологии в России.

Принять участие в мероприятии собрались более 500 человек – членов профсоюза и их семей. Открылся праздник музыкальным флешмобом.

В распоряжении участников были 20 спортивных, интеллектуальных, познавательных испытаний. На каждой локации участники собирали условный мусор, по количеству которого в итоге определялись победители.

Все желающие попробовали свои силы на детском, семейном и экстремальном маршрутах высотного канатного парка, научились новым поделкам на мастер-классах, продемонстрировали свои знания в викторинах «Душистые растения», «Природные барометры», «Лесная аптека». На разных игровых станциях, этапах тимбилдинга и занимательного квеста и дети, и взрослые от души отдохнули, показали свои навыки и умения в различных состязаниях.

Участники были поделены на группы в зависимости от возраста детей и количества человек в семье-команде. В завершение праздника всех ожидал вкусный перекус на природе и призы победителям и призерам. Участники экологического корпоратива, состоящие в профсоюзе, получили в подарок дисконтные карты от профсоюза КЧХК и центра активного отдыха «Белый ветер».

На празднике был дан старт фотоконкурсу «Отдыхаем с профсоюзом». Самые яркие, атмосферные фотографии заводчан поборются за главный приз – поездку на Кремлевскую елку.

«С каждым годом количество участников профсоюзных мероприятий увеличивается. Уже сейчас мы приступаем к подготовке осеннего профсоюзного «капустника» для молодежи и зимнего спортивного праздника», — рассказал председатель первичной профсоюзной организации ОАО «КЧХК» Евгений Колмогоров.

Ранее мы писали:

Сотрудники филиала «КЧХК» собрались на экологический корпоратив

      • Аноним 24.08.2017 в 14:34

        Вы не поняли? Этот «корпоратив» не для всех сотрудников, а только для членов профсоюза «КЧХК».
        Причем здесь стройка?
        «Пиво только членам профсоюза» (С) Ильф и Петров

        Ответить
        • Аноним 24.08.2017 в 15:52

          Это у вас что-то с логикой. Члены профсоюза в том числе являются сотрудниками филиала, так же, как и многие сотрудники филиала являются членами профсоюза

          Ответить
          • Аноним 24.08.2017 в 18:49

            То есть по вашей логике заголовок можно было написать и так: «Люди собрались на экологический корпоратив». Тоже никаких противоречий. )))

            Ответить
        • Аноним 24.08.2017 в 16:43

          Организатор мероприятия первичная профсоюзная организация КЧХК . Она организовала для членов профсоюзов КЧХК, которые являются сотрудниками КЧХК. Что не так написано в статье? Зачем им что то организовывать для сотрудников которые не являются членами профсоюза и не платят взносы?

          Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности