Логистический центр «Пятёрочки» набирает сотрудников

Сегодня в Центр занятости населения Кирово-Чепецкого района пришли десятки чепчан. Многие из них хотели бы работать в распределительном центре «X5 retail group».

Сотрудники центра занятости и сотрудники компании-ритейлера провели для соискателей ярмарку вакансий.

«Пока работаю водителем в такси, пришел послушать, если заинтересует, направлю резюме новому работодателю», — признался один из участников мероприятия.

Сначала чепчане посмотрели фильм о том, зачем нужны распределительные центры. Затем те, кто набирается в первую группу обучения по специальности «водитель погрузчика», прошли тестирование. Кого-то уже в ближайшую пятницу пригласят на собеседование, кто-то пройдет его на следующей неделе.

Обучение водителей погрузчиков  начнется уже в августе. Кроме работников этой специальности, компании требуются и техники по обслуживанию оборудования, и менеджеры по качеству, и диспетчеры.

Всего в 2017 году в распределительный центр «Вятка» будет набрано более 200 сотрудников, в 2018 году количество работников увеличится вдвое.

Как рассказал представитель компании-ритейлера, всего по стране работает уже более 38 распределительных центров «X5 retail group».  Центр «Вятка» будет обслуживать сеть магазинов «Пятерочка» по Кировской области и в ближайших регионах, в том числе в Коми и Удмуртской Республике.

Пока называется ориентировочная дата открытия центра – 25 сентября 2017 года.

 

 

Ранее сообщалось, что:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности