Горожане сами решат, каким будет Кирово-Чепецк

Администрация Кирово-Чепецка предлагает горожанам принять участие в общественных обсуждениях проекта муниципальной программы «Формирование современной городской среды».

Свободно выразить свое мнение по проекту и внести письменные предложения может любое юридическое или физическое лицо,

Предложения в письменном виде принимаются в кабинете № 120 здания администрации на улице Первомайской, д.6. В рабочие дни с 08-00 до 17-00, в пятницу с 08-00 до 16-00, обед с 12-00 до 12-48, факс (83361) 4-07-83. Послать предложения можно и через Интернет — приемную на официальном сайте муниципального образования «Город Кирово-Чепецк».

Ознакомиться с муниципальной программой «Формирование современной городской среды» можно на официальном сайте муниципального образования «Город Кирово-Чепецк» Кировской области, в библиотеках города, а также в кабинетах № 312, 322, и 323 здания администрации муниципального образования.

Итогом общественных обсуждений станут общественные слушания. Они состоятся 25 сентября в 18-00 в актовом зале здания администрации муниципального образования «Город Кирово-Чепецк» Кировской области.

Результаты общественных обсуждений будут приняты к сведению при утверждении проекта программы.

 

Ранее мы писали:

Горожане сами решат, каким будет Кирово-Чепецк

  1. Аноним 25.08.2017 в 10:46

    давайте уже сделаем электронное управление городом.
    активные граждане выносят проблему на обсуждение, ещё более активные воплощают её в жизнь.
    такой современный вариант новгородского «вече». самая прямая демократия)

    Ответить
  2. Включите в программу работы по завершеню создания городского парка культуры и отдыха с типовым для городских садов набором объектов.
    Чепецк давно уже город, а не рабочий посёлок, а городского сада практически нет. А как хорошо, когда с 1 мая до 1 октября в выходные вечера в городском саду играет духовой оркестр.

    Ответить
    • Если в горсаду поставить летнюю эстраду, а ещё лучше — летний театр, то показывать можно будет всё.
      Но традиционно ещё с царских и советских времён —
      «в городском саду играет духовой оркестр, на скамейке, где сидишь ты, нет свободных мест». Причём, и тоже традиционно, играет шедевры мировой и советской эстрады и бальных танцев, и сотни людей танцуют.

      Ответить
  3. И необязательно полный духовой или эстрадный оркестр, можно обойтись шведской девяткой или даже сектетом, но с аппаратурой и солистами.

    Ответить
  4. Аноним 25.08.2017 в 16:26

    сначала порядок навести, а потом развлекалово. у «палисадника» безо всяких умничаний включили вечером в выходной радио и народ собирается.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности