У МО МВД России «Кирово-Чепецкий» сменилось руководство

Сегодня личному составу полиции Кирово-Чепецка представили нового руководителя. В должность начальника МО МВД России «Кирово-Чепецкий» вступил Сергей Суслов, который ранее занимал должность заместителя. Олег Лучинин, бывший руководитель полиции нашего города, получил назначение в областном центре.

Нового руководителя представил начальник УМВД России по Кировской области генерал-майор полиции Константин Селянин:

«Сергей Владимирович длительное время – около пяти лет – работает в Кирово-Чепецком отделе, и все вы его хорошо знаете. Отзывы руководства города и района, прокуратуры, Следственного комитета, Федеральной службы безопасности о его работе самые хорошие. Ранее у нас практиковалось назначение руководства с других территорий, но в настоящее время Кирово-Чепецк – второе подразделение, в котором назначение идет, скажем так, из «своих». Личный состав должен видеть перспективу профессионального роста и должен стремиться работать не за страх, а за совесть».

Новоиспеченный главный полицейский Кирово-Чепецка, в свою очередь, поблагодарил подчиненных за ответственное отношение к работе и выразил надежду, что личный состав полиции и в дальнейшем будет с успехом решать все поставленные перед ним задачи.

 

Мы уже писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности