Дядя решил научить племянника «мастерству» разбоя: тренировались на кировчанке

В субботу, 26 августа, ночью на улице Семашко в Кирове двое мужчин напали на возвращавшуюся с работы женщину и потребовали отдать им деньги. Поскольку наличных у жертвы при себе не оказалось, злоумышленники отпустили ее.

24-летняя потерпевшая тут же позвонила мужу. Мужчина оперативно подъехал на место происшествия и сумел задержать одного из нападавших и передал его полиции.

Задержанный, 19-летний неработающий, пояснил, что совершить разбой ему предложил его дядя.

После совместного распития спиртного родственники не знали, где взять средства  на «продолжение банкета». Тогда 36-летний неработающий дядя предложил научить племянника «мастерству» разбойных нападений.

Выбрав одинокую прохожую, злоумышленники приставили ей зажигалку к горлу, сообщили, что это нож, и потребовали денег. Однако затея не принесла им денег. Вскоре полицейскими был задержан и второй участник нападения.

«Возбуждено уголовное дело. Часть 2 статьи 162 УК РФ «Разбой». Статья предусматривает до 10 лет лишения свободы. Дядя содержится под стражей, его племяннику избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде», — сообщили в полиции.

Полиция призывает граждан избегать ночных прогулок в одиночестве по плохо освещаемым участкам местности, лучше воспользоваться такси.

Мы уже писали:

Дядя решил научить племянника «мастерству» разбоя: тренировались на кировчанке

  1. Дмитрий 30.08.2017 в 08:59

    Ну конечно! Полиция вообще не против что бы все сидели по домам и никто не куда не шастал.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности