С ремонтом улицы Пушкина придется подождать

Большинство контрактов по ремонту дорог в Кирово-Чепецке на этот год выполнено. Но повторно на торги «ушел» небольшой участок улицы Вятская набережная. Продолжается приемка работ по уже отремонтированным улицам. Ремонта на улице Пушкина в этом году не будет.

Мы уже рассказывали, как после  торгов в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» сложилась экономия. Средства городские власти предложили направить на ремонт улицы Пушкина.

К сожалению, министерство транспорта Кировской области не согласовало предложение, сэкономленные средства уйдут в Киров, сообщили в отделе дорожной деятельности и благоустройства, поскольку в областном центре контракты еще не закрыты, а в Кирово-Чепецке — большинство закрыты.

Однако улица Пушкина может попасть в план ремонта на следующий год. По крайней мере, ее городские власти имеют в виду, и она будет включена в список дорог, за которые голосуют жители Кирово-Чепецка.

Ранее мы писали:

С ремонтом улицы Пушкина придется подождать

  1. Житель 30.08.2017 в 14:30

    В смысле как на следующий год…. там же бордюры уже поставили новые. Все раскопали. Плиты все перевернули. И все это оставят на следующий год?????Ну и бардак.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности