Чепчанка отправится на исправительные работы за долги по алиментам

Кирова-Чепецкая городская прокуратура в суде поддержала государственное обвинение гражданки О. в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ — неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетнего ребенка.

Так, в течение трех месяцев О., мать девочки 2006 года рождения, без уважительных причин алименты не выплачивала, задолженность по алиментам не погашала и материально дочери не помогала, сообщают в прокуратуре.

При этом О. знала, что вступило в силу судебное решение, которое обязывало ее каждый месяц платить деньги на содержание ребенка. Гражданка официально на работу не устраивалась, на учет в ЦЗН не обращалась. В результате чепчанка накопила более 48 000 рублей долга.

Приговором мирового судьи судебного участка № 15 Кирово-Чепецкого судебного района Кировской области О. признана виновной. Горе-матери назначено наказание в виде 6 месяцев исправительных работ. 10 % из заработной платы чепчанки будет удерживаться в доход государства.

 

Ранее сообщалось, что:

Чепчанка отправится на исправительные работы за долги по алиментам

  1. Во законы!
    У мужика удерживают 25 процентов на алименты!
    У женщины 10 процентов.

    Ответить
    • Аноним 01.09.2017 в 15:42

      ты читать умеешь, законник хренов?
      10% удерживают в доход государства. это вид наказания. а не алименты.

      Ответить
      • Не злись! Тут на сайте 70% такие спецы!-привыкай. (Посмотри комментарии о светофорах с кнопкой-описаешься)

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности