В Кирово-Чепецке вновь пропал ребенок

Вечером в пятницу в Кирово-Чепецке потерялась трехлетняя девочка. В поиске малышки  участвовали более 100 человек.

В полиции города нам пояснили, что малышку мама воспитывает одна. В то время, когда она на работе, за девочкой присматривает ее бабушка. В пятницу вечером бабушка вместе с внучкой отправилась в гости к знакомым, где изрядно выпила. В состоянии алкогольного опьянения женщина совершенно забыла про внучку и ушла домой без нее.

По дороге она вспомнила про малышку и почему-то решила, что девочка от нее убежала в сторону реки. Женщина запаниковала, бросилась писать заявление в полицию, а потом внезапно исчезла сама.

Всю ночь полицейские совместно с волонтерами и членами поискового отряда «Лиза Алерт» искали девочку и бабушку в районе улицы Лермонтова и набережной. В поисковой операции участвовали более 100 человек. Они обследовали каждый метр территории и звонили в каждую квартиру.  Многие жители города откликнулись на призыв помочь в поисках, в приложении «Мой Чепецк» создали обсуждение и там обменивались последней информацией.

И лишь в седьмом часу утра полицейские увидели женщину, написавшую заявление в полицию. Гражданка спокойно шла домой с внучкой. Женщина пояснила, что они просто переночевали у знакомых. Только после этого поисковая операция была остановлена.

В настоящее время инспекторы по делам несовершеннолетних готовят представление в комиссию по делам несовершеннолетних. Комиссия состоится в середине сентября. Именно там будет принято решение о том, будет ли поставлена данная семья на учет.

 

Ранее мы писали:

В Кирово-Чепецке вновь пропал ребенок

  1. Аноним 06.09.2017 в 22:19

    ну вот зачем эти детали обсуждать? не люблю смишников за это. Все белье вытрясут…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности