Чепчане поддержали акцию «Зеленая Россия»

 
Тридцать молодых специалистов администрации Кирово-Чепецка и муниципальных учреждений образования приняли участие в субботнике. Он прошел в рамках акции «Зеленая Россия».
Молодежь убрала мусор, сухую листву и ветки на склоне на проспекте Кирова за Мемориалом погибшим в Афганистане, на Северном Кавказе, других локальных войнах и вооруженных конфликтах.
В это же время субботник состоялся у хоккейной коробки за бывшим магазином «Прогресс». Здесь неравнодушные чепчане подготовили центральную площадку для празднования Дня микрорайона «Черемушки».
Мы уже писали:

Чепчане поддержали акцию «Зеленая Россия»

      • Горожанин 06.09.2017 в 14:51

        Точно диванный критик. Такие возмущенцы обычно не понимают, как люди могут делать какое-либо общее дело без вознаграждения.

        Ответить
        • Аноним 06.09.2017 в 17:46

          такие говоруны «горожане»как правило сдают 100 р на ппми, потом кричат о том, что они налоги платят, везде участвуют и финансируют как абрамович, но грабли в руки взять им клавиатура мешает.

          Ответить
          • Горожанин 06.09.2017 в 21:40

            Мимо. А вот анонимы как правило вообще ничего не знают, но ляпнуть надо. И конечно же ляпнуть гадость.

            Ответить
            • Аноним 06.09.2017 в 23:05

              т.е. ты с кличкой «горожанин» прямо скан паспорта тут выложил)))) денег то дал хоть на один проект? или метёлочкой поработал? вот и помалкивай чтоб на гадости не нарываться.

              Ответить
              • Горожанин 07.09.2017 в 08:04

                Почему тебя беспокоит сколько я денег на проекты дал или где и кем работал? Глупо и по-детски. Это моё дело и перед тобою я не намерен отчитываться. По твоим комментам видно, что ты из себя представляешь. Интереса вообще никакого не представляешь. Удачи по жизни.

                Ответить
              • Виктор Че 07.09.2017 в 08:16

                А Вы рот другим не затыкайте, за своим больше смотрите и то, что он гадостей полон и так видно. Что доброе сделать так ни одного Ананима.

                Ответить
    • Выгнали муниципальных сотрудников в рабочее время. То есть труд этих «добровольцев» оплатили горожане!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности