Забыл карту в баре — потерял деньги

4 сентября полицейские Кирово-Чепецка приняли заявление от горожанина. Тот рассказал, что у него украли банковскую карту. А позже с нее сняли более 70 тысяч рублей.

Как выяснилось, накануне чепчанин отдыхал в баре на улице Островского, рассчитывался банковской картой и забыл ее на барной стойке.

Как было установлено, воришка в ту ночь тоже был в баре и видел пин-код, который набирал потерпевший, когда рассчитывался. Было получено и видео из банкомата. На видео видно, как злоумышленник снимает деньги с карты.

Подозреваемого задержали. Им оказался ранее судимый неработающий чепчанин, 1977 года рождения. Все деньги он потратил, но пообещал возместить причиненный потерпевшему ущерб.

Следователи МО МВД России «Кирово-Чепецкий» возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК России «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба».

Все обстоятельства произошедшего устанавливаются. Полиция призывает жителей области быть более внимательными и не оставлять без присмотра кошельки и карты, тем более в общественных местах.

 

Мы уже писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности