Химики стали призерами турнира «Что? Где? Когда?»

Команда филиала «КЧХК» приняла участие во втором турнире «Что? Где? Когда?» среди предприятий города Кирова и Кировской области. Организатором выступила Ассоциация работающей молодежи.

В Областном дворце молодежи, где проходило мероприятие, собрались 12 команд. Игра состояла из трех туров. Два из них касались различных сфер – спорт, книги, история. Третий тур включал в себя задания на тему кино.

«То, что игра будет трудной, стало ясно с первого тура. По его результатам число команд, идущих впереди, было довольно большим. Но второй блок вопросов начал расставлять все на свои места. Многие, не рассчитав сил на дистанцию, выплеснули весь запал в первом туре и на последующие их не хватило. По этой причине на лидирующие позиции стали выходить более опытные команды», — отметил капитан команды филиала «КЧХК» Дмитрий Сунцов.

По итогам интеллектуального турнира победителем стала команда завода «Авитек», второй результат у команды филиала «КЧХК», третье место разделили команды заводов «ЛЕПСЕ», «Красный якорь» и «ГалоПолимер».

 

Ранее мы писали:

Химики стали призерами турнира «Что? Где? Когда?»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности