Вышел трейлер фильма «Временные трудности» с участием кировчан

Вышел в свет трейлер фильма «Временные трудности» с участием Ивана Охлобыстина и кировчан. В начале лета съемочная группа почти месяц прожила в Кирове. Около двухсот человек, обычных горожан и профессиональных актеров, были задействованы в разных эпизодах. Все они играют в массовке.

Снимали фильм в нескольких местах Кирова: в областном перинатальном центре, в 52-й школе, на машзаводе 1 Мая, в одном из дворов на улице Молодой Гвардии. Сразу после съемок в кировском дворе своими впечатлениями о работе с московскими актерами поделился кировский телеведущий. Он тоже участвовал в массовке. Тогда площадку «перенесли» в 80-е годы. По сценарию, кировчанин провожал «кореша» на БАМ.

В трейлере фильма можно заметить некоторые кировские реалии. Например,  логотип кировского предприятия.

По сюжету фильма, у Саши Королева врожденная болезнь. Отец мальчика выбрал, как ему казалось, единственно правильный способ поставить сына на ноги — относиться к нему как к здоровому человеку. «Ты не больной — у тебя временные трудности», — говорил он сыну. Каждый день ребенок эти временные трудности преодолевал, с болью справляясь с элементарными бытовыми задачами.

И справился с болезнью, стал  лучшим бизнес-консультантом страны, который вывел из кризиса сотни бизнесов. «У вас не кризис — у вас временные трудности», — говорил своим клиентам прошедший тяжелый путь становления Александр. И вот однажды новый заказ дает ему неожиданную возможность поквитаться с отцом…

Фильм «Временные трудности» выйдет в прокат уже этой осенью.

 

Ранее мы писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности