Никите Белых стало плохо в суде

В четверг, 14 сентября в Мосгорсуде сорвалось слушание по жалобе адвокатов на продление ареста Никиты Белых. Ранее срок продлили на полгода, до 4 февраля 2018 года.

Как сообщает кировский портал «Первоисточник», слушание прервали из-за того, что экс-губернатору стало плохо во время заседания. Врач настоял на прекращении заседания, из-за этого слушание перенесли на утро 15 сентября. Как сегодня сообщила в соцсети Екатерина Рейферт, Белых «пережил гипертонический криз».

«Ощущение, что его физически хотят уничтожить за невозможностью отвечать за это «дело» в связи с его полной абсурдностью, перешло из догадок в разряд уверенности. Они убивают моего мужа. Хладнокровно, спокойно и бессовестно», – пишет Рейферт.

15 сентября Мосгорсуд признал законным продление до февраля срока содержания под стражей Никиты Белых.

фото: interfax.ru

 

Ранее сообщалось, что:

Никите Белых стало плохо в суде

  1. Горожанин 15.09.2017 в 17:23

    Все эти губернаторы — жулики как под суд попадают, так у них ухудшается состояние здоровья. А как воровать, так здоровья хватало! К тому же, его с поличным взяли, так что…

    Ответить
    • аноним 15.09.2017 в 18:48

      один ушел другой пришел,в Росреестре где до этого работал Васильев выявлены 100 миллионные хищения,видимо вовремя слинял.

      Ответить
    • аноним 15.09.2017 в 18:42

      уже писали и не раз,если подстава посадят,если жулик и вор выпустят как Васильеву не довезя до зоны за примерное поведение,забыли какое государство построил гарант за 17 лет своего правления.

      Ответить
  2. Сергей 15.09.2017 в 19:53

    Новые обстоятельства появились в деле бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых/ В материалах обнаружилась загадочная расшифровка, из которой следует, что причиной ареста Белых могли стать не взятки, а низкие налоговые отчисления области в федеральный бюджет и опасения за результаты выборов. Об этом сообщает издание «Репаблик», в распоряжении которого попала расшифровка разговора Игоря Парфенова, который, по некоторым данным, связан с ФСБ и Сергея Смирнова. Они говорили о том, что в Кремле недовольны Белых, — рассказал «Эху Москвы» специальный корреспондент издания Илья Рождественский.

    Ответить
  3. Ни че в Чепецк приедет будет на швейной машинке работать) как обычный арестант. Звездюлей получать от сокамерников)) ну или в опарино лес рубить)) в общем выживать в суровых условиях как обычный человек

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности