В КЧУС задерживают зарплату с мая

Просто уже наболело! Работаю в КЧУС, с мая этого года не видели зарплат. Кормят обещаниями, но ими сыт не будешь! Слышал что некоторым подразделениям дают зарплату, а нам семьи кормить нечем! На фото макет если что.

Ранее сообщалось, что:

В КЧУС задерживают зарплату с мая

  1. Интересно, а куда смотрит прокуратура? Где-то они очень активны,а здесь тишина.Видимо Кочуров им не по зубам. Кто по- слабее с тех три шкуры дерут, по любому поводу. Про Кочурова еще весной писали что не платит- а прокуратура в молчанку играет. АУ!!!

    Ответить
    • Аноним 19.09.2017 в 10:08

      А кто-то писал заявление в прокуратуру с жалобой на задержку зарплаты? По заметкам на сайте или в газете прокуратура не работает.

      Ответить
    • Михаил 21.09.2017 в 22:52

      Если местная не работает, то подавайте заявление выше с пометкой, что местная прокуратура бездействует и доверия нет. И так все выше и выше, пока какой-нибудь прокурор не сработает. На лицо факт нарушения закона. И да, обязательно копии всех заявлений хранить. И еще, без заявлений ни один прокурор палец о палец не ударит. А если прокурор после заявлений ничего не делает, то такому прокурору грозит не исполнение служебных обязанностей. В Роструд еще обратитесь.

      Ответить
  2. Дядя Снег 20.09.2017 в 00:01

    Этот кочуров еще тот решала!работяг кинул,любая малява против него,увольнение 100%.за долги по холодной воде отключали.за полчаса бабосики нашел.банк хлынов его нагнул!есть у него деньги.только они на сейшелах

    Ответить
  3. В прокуратуру не ходить надо, а писать заявление и через почту отправлять с уведомлением.Если не хотите, чтобы ваши ФИО раскрывали, так и пишете » Прошу мои данные не сообщать».Они не имеют права разглашать ваши ФИО.Удачи. Прокуратура всегда только и работает с маленькими фирмами, которые не могут за себя постоять т.к. у них в штате нет юристов. А услуги юристов дорогие очень и не всегда маленкие фирмы могут себе это позволить.Вот здесь они разворачиваются по-полной. А у Кочурова,»Консалтинга» и Администрации в штате есть юристы-поэтому здесь надо работать,чтобы что-то доказать.Поэтому пишут что ни- кто не жалуется.Жалуются,еще как жалуются.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности