Михаил Бабич и Игорь Васильев подвели итоги работы в Кирове

Подводя итоги рабочего визита в Киров, приуроченного к церемонии инаугурации Губернатора Кировской области, Михаил Бабич подчеркнул:

«Говоря об итогах избирательной кампании в Кировской области, можно отметить, что были созданы все условия для честной и конкурентной борьбы за голоса избирателей. Я считаю, что конкуренция за голоса избирателей, конкуренция идей и программ — это хорошо. И Игорь Владимирович в этой конкуренции победил с убедительным результатом. 64 процента голосов – это кредит доверия избирателей и возможность реализовать ту программу развития, которая была представлена в ходе избирательной кампании».

По словам полпреда, торжественный повод был совмещён с сугубо рабочими мероприятиями.

«Мы сегодня провели два серьёзных совещания – по развитию медицины и по повышению эффективности использования лесных ресурсов. Можно отметить, что та практика, многие пилотные вещи, которые реализовываются в Кировской области, достойны тиражирования на всероссийском уровне.

Например, в здравоохранении – это информатизация многих процессов, упрощение для пациентов попадания к врачу, получения медицинской помощи, льготных медикаментов, правильного лечения, получения квалифицированной помощи. Сегодня о многих нововведениях, которые есть в Кировской области и которые внедрены впервые в системе, мы готовы предлагать в других регионах Приволжья и в целом по России», – сказал Михаил Бабич.

Говоря о повышении эффективности лесопользования, полпред также отметил ряд новаций, внедрённых в Кировской области. Это, в первую очередь, геоинформационная система ЛЕС, которая полностью поставила на учёт все лесные участки, и теперь любой лесопользователь может оценить все их параметры, заявиться на аукцион.

«Во-вторых, значительно повысилась собираемость платежей за пользование лесными участками, которые стали обоснованными. Процесс стал открытым, и этот подход также заслуживает внимания, — подчеркнул Михаил Викторович. – Добавлю, что мы сегодня услышали реальные отзывы от предпринимателей, которые работают «на земле», их мнение для нас также очень важно. Многие подходы, которые сегодня мы увидели в Кировской области, мы будем предлагать коллегам из других регионов. Поэтому я считаю, что день получился насыщенным, но полезным по очень значимым темам и для нашей экономики, и для благополучия наших граждан».

Мы уже писали:

Михаил Бабич и Игорь Васильев подвели итоги работы в Кирове

  1. Аноним 20.09.2017 в 20:41

    Едет на проектах Белых, Бабич сам не рад и помнит времена Шаклеина. Неповторилось бы.

    Ответить
  2. Например, в здравоохранении – это информатизация многих процессов, упрощение для пациентов попадания к врачу…
    Хрен запишешься по интернету! Всё занято на две недели в перёд!
    Все хорошие машины, которые получили при Белых, забрали обратно в Киров, для платной скорой помощи, под крышей и.о. министра здравоохранения Кировской области.
    На каждого, кто занимался лесом, завели дело! Кто-то смог доказать свою правоту и чистоту перед законом, но многим дали штрафы!
    Новая метла — больше сказать нечего! Метёт и тащит своих, и в свои карманы!

    Ответить
  3. Игорь Владимирович в этой конкуренции победил с убедительным результатом. 64 процента голосов…
    Спросите у бюджетников (администрация, ЦРБ, пенсионный, налоговая и т.д.) как им было сказано идти на выборы и за кого голосовать (в добровольно принудительном порядке)?
    Единственное НО, ни один не сознается, в том что им «приказали», что и как сделать!
    Говорят об этом, только тем кому доверяют! За «разлашение» останешься без работы и с «волчьим билетом»!

    Ответить
    • Горожанин 21.09.2017 в 10:17

      им могли только «убедительно порекомендовать» проголосовать за кого-то. Как мне думается, никто в кабинке над ними не стоял и не контролировал за кого они галочку поставили. И никто это не проверит. Так что всё равно кто за кого призывал голосовать, люди сами делали выбор.

      Ответить
    • Аноним 21.09.2017 в 18:05

      да остальным жителям города, коих большинство, как то пох кто за кого заставлял голосовать бюджетников.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности