Зубные мытарства

Вот так наши стоматологи относятся к своим пациентам… Началось все три недели назад. У меня выпала пломба, с трудом достала талончик, пришла на прием, врач осмотрела зуб, направила на снимок.

Но когда я спросила: «Когда лечить будете?», врач мне ответила: «Все, выше время на сегодня вышло, мы уже не успеем». Оказалось, что нужно сложное лечение, и врач не стала за него браться. И это при том, что я пришла в 18-30, можно было бы продлить рабочий день ненадолго. Хорошо, что девушка в регистратуре поликлиники помогла через интернет записаться на другое время.

Пошла я на второй прием к другому доктору. Но и там меня, грубо говоря, отфутболили! Сказали: «Зуб вместе с соседним нужно протезировать, идите к тому врачу, у которого будете протезироваться».  И не стали лечить. Пришлось мне снова записаться, уже к платному врачу.

Зуб все это время был открыт, был без пломбы, не удивительно, что началось воспаление! А ведь до первого похода к первому врачу у меня ничего этого не было! Третий специалист прописал мне полоскание, поставил временную пломбу. Потом я узнала, что первый доктор собиралась в отпуск, поэтому не стала меня лечить.

А я все никак не могу понять, почему меня не смогли нормально принять?  Зачем дают талон к доктору, который завтра – послезавтра уйдет в отпуск и не может брать сложных пациентов?

Ранее мы писали:

Зубные мытарства

  1. Ас сейчас поставьте себя на место доктора! Возьмётесь вы что то делать (сложное и не быстрое) за два, три дня до отпуска?
    Вот ответе себе на этот вопрос — НЕ КРИВЯ ДУШОЙ И ЧЕСТНО!

    Ответить
  2. Аноним 20.09.2017 в 17:04

    К платным стоматологам ходить нужно. Если и дальше за бесплатными талонами ходить будете, то скоро обе челюсти целиком протезировать придётся. Я понимаю, что у нас в стране медицина бесплатная, и за деньги лечиться жаба давит, но зубы то новые не вырастут.

    Ответить
  3. Надо сразу «иметь» врача при наличии талона , т.к. он не бесплатный ,а давно и много оплаченный пациентами в виде налогов!!!!!

    Ответить
  4. Аноним 22.09.2017 в 08:40

    У меня тоже был такой же случай. В городской стоматологии два года назад. С пяти утра , отстояв в очереди, взяла талон, пришла на прием в15часов, а не вечером. Услышав, что зуб болит, молодая девушка врач отказалась лечить, сославшись на то , что она с завтрашнего дня в отпуске, предложила взять талон на завтра к другому врачу. Видимо ничего за это время не меняется. Все работают последний день перед отпуском? Зачем такие врачи работают

    Ответить
    • Аноним 22.09.2017 в 08:58

      Ходите к платным врачам, там другое отношение. Бесплатный сыр…, сами знаете где.

      Ответить
  5. Аноним 25.09.2017 в 13:17

    Здоровье стоит денег.Халява кончилась.Врач тоже человек.А налоги уходят в ….сами знаете куда.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности