Мы имеем право жить в нормальных условиях!

По улице Володарского существуют два пустыря. Недавно узнала, что на одном будут ставить павильон «Чувашский хлеб», а что будет на другом? Там уже пробурили ямы под забор. Неужели очередной магазин?!

Почему бы эту территорию не пустить под благоустройство близлежащих домов? Проживаю по улице Володарского 11/1, нет ни детской площадки, ни парковки для машин. Та же ситуация и на соседних придомовых территориях. Или благоустройство наших дворов дохода не приносит?!

Зато магазинов больше, чем нужно. И торгуют в них товаром низкого качества и «черные» продавцы, в чьи магазины неприятно ходить! Вот и приходится ездить за покупками в Киров.

Хотелось бы донести до руководства нашей администрации, что в городе Кирово-Чепецке живут нормальные люди, которые имеют право работать и растить своих детей в человеческих условиях!

фото: архив

Ранее сообщалось, что:

Мы имеем право жить в нормальных условиях!

  1. Дмитрий 21.09.2017 в 19:02

    Помоему депутаты, которые очень просились в депутатство, как раз и доложны отстаивать подобные интересы горожан.

    Ответить
  2. Просто при капитализме живём 30 лет уже. Данная стройка — частная инвестиция частного лица на муниципальной земле. Он за СВОИ деньги строит. Какая связь между его деньгами и твоими хотелками ?

    Ответить
    • Если деньги есть,можно строить на площади у администрации.Капитализм,батюшка!

      Ответить
  3. Горожанин 23.09.2017 в 13:43

    Как это «никто и никому»! Как раз кто-то что-то кому-то!!! А на наше НЕблагоустройство как-то наср@ть, по большому счету

    Ответить
  4. Аноним 25.09.2017 в 08:47

    Как будто на юге живем, детские площадки не нужны. Надо комплексы под крышей.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности