Борцы выяснили отношения на турнире

В Кирово-Чепецке прошел юношеский турнир по греко-римской борьбе на призы компании «УРАЛХИМ». Выясняли отношения на борцовском ковре 234 спортсмена из 15 городов России: Йошкар-Олы, Ижевска, Казани, Можги, Нового Торьяла, Перми, Кирова, Кирово-Чепецка и других

«Нам очень приятно принимать такое большое количество спортсменов из разных регионов нашей необъятной страны. Классическая борьба на спортивной карте Кировской области занимает одно из самых значимых мест. Ей активно занимаются практически в каждом районе», — отметил на открытии турнира Георгий Барминов, и. о. министра спорта и молодежной политики Кировской области.

Представитель компании «УРАЛХИМ» Александр Иванишин напомнил спортсменам и зрителям, что поддержка детского и юношеского спорта – одно из приоритетных направлений работы компании: «Мы очень рады, что этот турнир с каждым годом собирает всё больше участников. Поддержка физкультуры и спорта – это поддержка нашего будущего».

Борьба за главные призы турнира проходила  два дня. Кировские спортсмены сразу же захватили пальму первенства, в личном зачете наибольшее сопротивление им оказали борцы из Йошкар-Олы.

Кирово-Чепецк достойно выглядел на фоне представительств из других городов — участники проявили всю свою собранность, мастерство и дисциплину в стремлении к победе.

Наш город представили 45 воспитанников отделения греко-римской борьбы СШ «Олимпия».

По итогам поединков первое место в командном зачете заняла сборная Кирово-Чепецка, на втором месте команда из Кирова, третью ступеньку пьедестала почета заняли юные спортсмены из Пермского края. Поздравляем ребят!

 

 

Ранее мы писали:

Борцы выяснили отношения на турнире

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности