60 лет Октября совсем как новенькой не будет

Сегодня на заседании городской Думы депутаты снова подняли вопрос о ходе и качестве ремонта чепецкой улицы 60 лет Октября.

Ремонт идет, ответили в отделе дорожной деятельности и благоустройства, и завершится он к 31 октября. На сегодня готова часть дорожного полотна от Ленина до Победы.

А есть ли смысл делать такой ремонт, когда одна яма заливается, а соседняя — нет? После такого ремонта весной не останется и следа, — высказали свое предположение депутаты.

«Любой, кто проехался по этому участку дороги, скажет, что это бессмысленная трата денег. Сделали глубокие ямы, а более мелкие не тронуты. Все мелкие ямы и трещины оставлены. Разрушившийся верхний слой покрытия не восстановлен», — считают депутаты.

«Дело в том, что на «ямочный» ремонт в этом году удалось выделить лишь 350 тысяч рублей. — еще раз напомнил Николай Цепелев, заведующий отделом дорожной деятельности и благоустройства городской администрации. —  Сумма небольшая, поэтому сегодня есть возможность привести в порядок только аварийные ямы».

Так что, скорее всего, и депутатам, и городской администрации придется еще не раз возвращаться к теме ремонта на 60 лет Октября.

 

Мы уже писали:

60 лет Октября совсем как новенькой не будет

  1. Аноним 27.09.2017 в 14:29

    Не умеете давить подрядчика, который скосячил — получайте геморрой на несколько лет вперед.

    Ответить
  2. Аноним 27.09.2017 в 14:55

    хоть до зимы, в ночное время во время дождя залетишь, тогда подумаешь, что надо было соглашаться латать

    Ответить
  3. а действительно, сколько много асфальта ушло на лежачих полицейских, этот асфальт могли бы на ямы использовать, а лежачки бы подождали

    Ответить
    • Хорошо давать советы, когда ни за что не отвечаешь. Потом вот собьют на смерть человека, где должен был быть лежачий полицейский и пойдёт этот рационализатор по этапу.

      Ответить
  4. Аноним 28.09.2017 в 07:40

    Есть примеры? Или только собственное умозаключение, где когда в России шёл по этапу по этой причине, если только не уворовал болты крепления «лежака»

    Ответить
  5. Таких примеров полно, когда чиновник действует в соответствии со здравым смыслом, а потом приходит прокуратура и следственный комитет. Самый известный в области пример это посадка главы мокрецовского сельского поселения. Есть пример, когда глава организовал очистку кладбища от кустарников и деревьев, а потом сел на пару лет за снос зеленых насаждений. Этих примеров тьма, даже нет смысла их перечислять.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности