Тепло, да не у всех

Еще не во все дома Кирово-Чепецка пришло долгожданное тепло. В выходные о холодных батареях сообщали жильцы домов по Луначарского 11 корпус 3 и Маяковского 3. В понедельник тепло туда поступило.

Сегодня на невыносимый холод жалуются жильцы дома по Лермонтова 11 Б. В  Кировской теплоснабжающей компании подтвердили, что этот дом остается проблемным. С самом же доме идет капитальный ремонт, именно из-за этого управляющая компания тепло в здание пока не пустила. Жильцы могут обратиться в свой ЖЭК и узнать, когда отопление все-таки появится.

По всем остальным домам Кирово-Чепецка тепло со стороны КТК поступает, объяснили в пресс-службе компании. Несколько дней еще будет идти регулировка сетей — где-то будет теплее, где-то прохладнее, но в течение недели температура стабилизируется.

Прокомментировали ситуацию в Кирово-Чепецкой прокуратуре: если в квартирах жителей города холодно, они могут написать заявление в прокуратуру. Правда, обращений пока не было, но как только появятся, сотрудники ведомства будут разбираться в столь не тёплом вопросе.

 

Ранее сообщалось, что:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности