В «Олимпии» поменялось руководство

В выходные стало известно о том, что директор ХК ЮХЛ «Олимпия» Александр Ковалевский решил покинуть свой пост. Нашей редакции он сообщил, что уходит с должности по семейным обстоятельствам. Однако из собственных неофициальных источников нам стало известно, что речь идет о банальной усталости «биться головой о стену». По словам нашего источника, причиной стало понимание того, что «развития хоккея с шайбой в ближайшие годы можно не ждать, потому что никому это не нужно».

Трудности у «Олимпии» действительно есть, и они связаны не только с финансовым положением, но и с наличием игроков. В этом году в юниорской команде «Олимпия» появились иногородние юные хоккеисты, которые составили практически половину от общего количества состава.

Такое положение дел тренерский штаб клуба объясняет недостатком своих игроков, которые бы подходили по возрасту для участия в турнире ЮХЛ. Пришлось объявлять набор, в результате которого в Кирово-Чепецк приехали игроки из Глазова, Свердловска, Тюмени и Вятских Полян. Кто-то из них живет в общежитии, а остальные вместе с родителями арендуют квартиры. Все они помимо игры в хоккей обучаются в старших классах кирово-чепецких школ. Но даже это не спало ситуацию, и новый сезон «Олимпия» начала неудачно.

— Первые три тура нам пришлось играть с лидерами региона: «Ак Барс» (Казань), «Нефтехимик» (Нижнекамск) и «Торпедо (Нижний Новгород), — пояснил Дмитрий Дмитриев, главный тренер ЮХЛ «Олимппия». – Можно сказать, что мы попали под пресс, но все наши ошибки и недочеты на этом фоне видны лучше, а значит, есть возможность над ними поработать еще в начале сезона.

Главный тренер клуба отметил, что причиной поражений можно считать и неполную самоотдачу юных хоккеистов. Они, безусловно, стараются, но на матчах такого уровня одного желания явно недостаточно. У капитана команды на этот счет есть свое мнение.

— Считаю, что все дело в неопытности приезжих ребят, которые не играли в турнирах такого уровня, и им нужно время, чтобы окрепнуть психологически, — сообщил Егор Пантелеев. – Мы благодарим наших болельщиков за поддержку, мы постараемся вас не разочаровать.

В октябре ЮХК «Олимпия» сыграет следующие матчи:

7 и 8– выездные матчи с «Соколом» (Новочебоксарск);

14 и 15 – домашние матчи с командой «Ижсталь» (Ижевск)

21 и 22 – выездные матчи с «Ак Буре» (Казань).

Мы уже писали:

В «Олимпии» поменялось руководство

  1. Аноним 02.10.2017 в 17:46

    Слышал, что директор Ковалевский зарплату два года уже не получал… Мне кажется, тут хоть кого поставь, пока правительство области на будет поддерживать хоккей с шайбой, ничего не изменится.

    Ответить
  2. Аноним 02.10.2017 в 20:38

    с зарплатой 150 тыс. в месяц и дивидендами от родителей, можно жить 100 лет ни в чем себе не отказывая

    Ответить
  3. Аноним 03.10.2017 в 08:52

    Если тут все плохо, уедь, значит выгода была. Вилла в Европе с голливудскими звездами.

    Ответить
    • Аноним 03.10.2017 в 09:00

      А если просто человек не хотел бросать все, что бы не развалилось дальше?

      Ответить
  4. Интересно откуда автор пишети знает о зарплате в 150 тысяч? Правда не указал в рублях или в долларах.Главное, что соизволил сосчитать. что на 100лет хватит.Видимо с ним Ковалевский подделился

    Ответить
  5. Аноним 03.10.2017 в 13:07

    Новое правление клуба Шинкарев и Гагаринов предоставьте отчет работы директора

    Ответить
  6. А Вы,что где то читали о том,АНО»МХК» Олимпия» ликвидировано.Оно было и есть и Ковалевский уволился с этого поста т.е. директора АНО»МХК»Олимпии». Кануло в лету команда но не клуб.И это разные вещи

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности