Пловцы открыли сезон

С 28 по 30 сентября в бассейне спортивного клуба «Олимпия» прошли отборочные соревнования по плаванию – Чемпионат и первенство Кировской области.
По итогам выступления будет утвержден состав сборной команды Кировской области для участия в Чемпионате и первенстве Приволжского федерального округа.
В чепмионате приняли участие пловцы старше 2000 г.р., в первенстве – юноши 2000-2002 г., девушки – 2002-2004 г.  Это спортсмены из школ «Быстрица» города Кирова и «Олимпия» города Кирово-Чепецка.
Для начала сезона неплохие результаты показали воспитанники спортивной школы «Олимпия». Победителями стали:
— мастер спорта России — Корзунина Анастасия на дистанциях 50 брасс, 100 комплексное плавание;
— мастер спорта России – Тукмачев Михаил на дистанциях 50 на спине, 200 на спине;
— кандидат в мастера спорта — Кропачева Анастасия (Лицей) на дистанциях 200 вольный стиль, 200 на спине, 100 баттерфляй;
— кандидат в мастера спорта – Борщов Михаил (4 школа) на дистанции 100 вольный стиль, 400 вольный стиль, 200 вольный стиль;
— Логинова Мария (многопрофильный лицей) на дистанции 1500 вольный стиль;
— Алексеев Максим (лицей) на дистанции 50 на спине, 200 комплексное плавание;
— Логинова Александра (многопрофильный лицей) на дистанции 200 баттерфляй, 100 баттерфляй;
— Телешева Софья (школа №7) на дистанции 50 вольный стиль;
—  Буторина Анна на дистанции 200 на спине.
Серебряными и бронзовыми призерами стали: кандидат в мастера спорта —  Ходырев Игорь (лицей), Барашкина Марина (гимназия № 1), Сафроненкова Дарья (лицей), Кривзун Георгий (многопрофильный лицей),  Мамурина Ирина  (школа №7),  Михалицын Максим (школа №6), Саитова Анастасия  (школа №4), Одинцова Анна (школа №4), Мерзлякова Юлия (гимназия №1), Прокашева Екатерина (ЦО), Первякова Полина (гимназия №1) (тренер Буйлова Н.А.) выполнила  норматив первого спортивного разряда.
В эстафетном плавании 4х100 вольный стиль девушки и 4х100 смешанная  (девушки и юноши) команды стали первыми и завоевали кубки.
Нефёдова Юлия, 2005 года рождения, в силу своего возраста выступала вне конкурса, но по своим результатам отобралась в сборную команду на Чемпионат и первенство Приволжского федерального округа. Отбор также прошли Кропачева Анастасия, Логинова Мария, Тукмачёв Михаил, Борщов Михаил, Ходырев Игорь, Алексеев Максим, Михалицын Максим.
Желаем ребятам дальнейших успехов!
Ранее сообщалось, что:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности