В Кирово-Чепецке мошенница обманула 82-летнюю горожанку

Мошенники продолжают совершенствовать методы обмана горожан. Один из случаев произошел на днях — в полицию обратилась пенсионерка, которая сообщила, что ее обманула прохожая.

Полицейские выяснили, что к пенсионерке прямо на улице подошла молодая женщина и завязала разговор. Пожилая горожанка пожаловалась, что очень одинока, а девушка тут же обрадовала собеседницу, что «является племянницей внучки пенсионерки и идет сейчас именно к ней в гости».

Решив ковать железо пока горячо, прыткая новоиспеченная «родственница» тут же попросила деньги в долг, с обещанием вернуть всю сумму вечером. Доверчивая пенсионерка согласилась помочь, вместе они сходили в банк, где сняли со счета 49 990 рублей.  Возвращения долга старушка так и не дождалась.

«По факту мошенничества, совершенного с причинением значительного ущерба, следователем МО МВД России «Кирово-Чепецкий» возбуждено уголовное дело. Полицейские изъяли видео с камер наблюдения, расположенных на улицах, где проходили потерпевшая с «родственницей», для того, чтобы получить приметы преступницы. В настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия, направленные на задержание подозреваемой», — сообщили в УМВД по Кировской области.

Ранее сообщалось, что:

В Кирово-Чепецке мошенница обманула 82-летнюю горожанку

  1. Дай бог чтобы нашли эту гадину.Наверняка цыганка,а с ними лучше и не разговаривать.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности