Аварийное дерево на Вятской набережной

Во дворе дома 7 по Вятской набережной большая ветка склонилась, почти до земли, над дорогой. Впереди зима и не факт, что она выдержит и не сломается от снега.  Обратились в ЖЭК. Там нам сказали, что дерево находится на территории детского сада. Сейчас идут переговоры с руководством детского сада. Интересно, как далеко переговоры могут зайти? Спилить ветку делов-то на полчаса!

Ранее мы писали:

Аварийное дерево на Вятской набережной

  1. Аноним 16.10.2017 в 15:36

    …Спилить ветку делов-то на полчаса!

    А ещё надо распилить, вывести и утилизировать. Расходы лягут скорее всего на жителей, садик бюджетная организация у них средства в бюджете не заложены на это дерево, да и растёт оно за периметром садика.

    Ответить
  2. Аноним 17.10.2017 в 08:34

    да с территории этого садика дерево упало на забор еще в прошлом году ,там и лежит, Видимо ждут, когда очередное дерево придавит ребенка.

    Ответить
  3. Аноним 17.10.2017 в 14:45

    дерево отображённое на фотографии не попадает на территорию детсада, стоит за забором и через дорогу от дома. Значит управляющая должна убирать без всяких экивоков

    Ответить
    • Аноним 17.10.2017 в 15:10

      Экивок, управляющая должна убирать в границах земельного участка дома. Там эта граница до бордюра. Я как житель платить за чужую безалаберность не хочу. Если территория не садика и не дома, то она муниципальная.

      Ответить
      • Аноним 18.10.2017 в 09:02

        территория прилегает к садику и с какого бодуна должны оплачивать жители дома.По Петросяну:*Цены на водку повышают ,чтобы мы меньше пили,тарифы на ЖКХ повышают,чтобы мы меньше жили.

        Ответить
  4. Аноним 17.10.2017 в 15:39

    От этого дерева уже отламывалась большая ветка в августе. Ее убрали, и запланировали убрать и вторую ветку, повесили на дереве объявление (на 1 сентября). И тут какой-то м…дак загнал под дерево эту машину с московскими номерами и куда-то сгинул. Рабочие приезжали спилить эту ветку, но из-за этой машины так и не спилили. А эта шушлайка так и стоит под деревом и мешает (хоть бы на нее упало :-).

    Ответить
  5. Аноним 18.10.2017 в 11:11

    никто не спилит. болт на прохожих даже детей. знаем, проходили. денег? ни у кого, даже у мчс на это нет (так говорят по крайней мере).

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности