Министерство труда предложило дарить новорожденным подарки

Проект по данному предложению уже готов, предполагается, что в подарочный набор будут входить предметы первой необходимости для новорожденного. Например, подгузники, погремушки, ползунки и т.д. Причем, все это должно быть российского производства. Вручать подарки предлагается при выписке матери из роддома.

Если правительство одобрит данное предложение, то наборы начнут выдавать мамам в 2018 году. Однако до сих пор непонятно, кто же будет финансировать эти подарки. Министерство труда предлагает возложить почетную миссию на региональные бюджеты.






Министерство труда предложило дарить новорожденным подарки

  1. Сима:

    Не ну не беспредел ли! Когда мы рожали, нам и материнского капитала не было, ни подарков всяких, и ничего — рожали. Не ради денег. А сейчас только и ждут, что там им государство за их же ребенка подкинет. Общество потребителей!

    • Горожанин:

      Да ладно вам. Не такой уж тут большой «подарок», чтобы только для этого рожать. А помощь она лишней никогда не бывает, тем более для мам в декрете. Хорошее же дело. Вроде мелочь — а приятно.

      • Гость:

        Был у меня случай, когда я рожала сынулю (больше 10 лет назад). В тот год давали каждому новорожденному такие же наборы. Так одна мамаша (обеспеченная!!!) истерику в роддоме устроила, чтобы кесарево ей сделали 31 декабря))) На вопрос зачем, ответила, что подарок хочет получить….

    • Антон:

      ну и народ у нас… не помогаешь — ноют, помгаешь — ноют. задолбали уже, честное слово! Общество нытиков

    • ФАК:

      так и скажите, что завидно, ведь в Ваше время такого не было!

    • Курица:

      Не ну не беспередел ли! Нам сейчас всем ипотеки приходится брать, а им в СССР давали жильё и работой обеспечивали!!!111 Общество потребителей!

  2. Читатель:

    Считаю,что такие подарки нужны очень малоимущим и сиротам.У остальных же по наследству переходит вся мелочёвка…С миру , как говорится!

  3. Гость:

    Мы , когда рожали детей, от государства ничего не получали. И никогда не ныли, что нам кто-то чем-то там не помогает! Никогда! Это наши дети, мы их для себя рожали, и не ныли, как бы тяжело иногда не было. А сейчас реально одни нытики вокруг, всем государство должно помогать. Учителя и воспитатели обязаны наших детей воспитывать и пылинки сдувать, государство денег на житье давать… А родители прямо герои, что детей родили. Согласна с тем, что помощь необходима многодетным семьям, хотя опять же, рожают детей, значит, наверняка, рассчитывают на свои силы и материальное состояние семьи. Разве нет?

    • Дмитрий:

      Верно все! Зажрался народ!

    • Курица:

      Вы почему читайте то, что хотите прочитать? ПЕРЕЧИТАЙТЕ и ВДУМАЙТЕСЬ! Внесли проект нормативно-правового акта на рассмотрение и возможное подписание, согласно которого будут дарить набор родившим. КТО НОЕТ ТО МЛЯТЬ??

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности