Виновные в задержке зарплаты на «КЧУС» привлечены к ответственности

Кирово-Чепецкая городская прокуратура проверила исполнение трудового законодательства на предприятиях ООО «КЧУС – СМУ – 7», ООО «КЧУС – ХРУ – 8», ООО КЧУС – ХРУ – 7», ООО «Управляющая компания», ООО «ДОЗ – КЧУС». Проверка выявила наличие задолженности по заработной плате перед 104 работниками предприятий.

«Сотрудники прокуратуры внесли семь представлений об устранении нарушений трудового законодательства. В отношении организаций-работодателей и их руководителей возбуждено пять производств по делам об административных правонарушениях (ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ). Виновные лица привлечены к административной ответственности в виде штрафов», — рассказали в городской прокуратуре.

Предприятия погасили задолженность перед своими работниками на сумму более 6 млн рублей.

Ситуация по полному погашению долга находится на постоянном контроле Кирово-Чепецкой городской прокуратуры.

 

Ранее сообщалось, что:

Виновные в задержке зарплаты на «КЧУС» привлечены к ответственности

  1. Горожанин 01.11.2017 в 13:06

    А как же быть с другими подразделениями?! И с людьми, которые уволились, но не получили полный расчет?!

    Ответить
  2. Ольга Величко 01.11.2017 в 16:25

    Уважаемые читатели! Просим вас быть корректными и вежливыми в комментариях, нецензурная лексика на портале «Город Ч.» не допускается.

    Ответить
  3. Да все это полня чушь с вашей прокуратурой.Они могут это заявление вообще не рассматривать.Эти строители заслуженные выдали ЗП которые жаловались и бастовали. отсчитаться так сказать перед прокуратурой. Остальным подразделениям продолжают кормить завтраками.У Рябова В.Н.простой ответ на это-«НЕ НРАВИТСЯ,НЕ УСТРАИВАЕТ-УВОЛЬНЯЙТЕСЬ.Они находят разные способы,чтоб не платить,что они только уже не придумывают,чтоб обойти законы.И никого не привлекут к ответственности.Это все обман.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности