«Доктор Айболит идет лечить от коррупции»: рисунок чепецкой школьницы победил в конкурсе

Рисунок дочери сотрудника ИК-11 УФСИН России по Кировской области признан лучшим по итогам Всероссийского конкурса, сообщают в пресс-службе УФСИН России по Кировской области.

Во ФСИН России подвели итоги финала конкурса «Детско-юношеского стихотворного произведения и рисунка антикоррупционной направленности».

В состязании приняли участие 136 стихотворных произведений и 209 рисунков антикоррупционной направленности детей сотрудников уголовно-исполнительной системы, а также курсантов и слушателей из 79 территориальных органов ФСИН России и 8 образовательных учреждений ФСИН России.

Комиссия выбрала победителей. Чепчанка Вероника Лейстмейстер заняла 1 место в возрастной категории участников от 8 до 12 лет с рисунком «Доктор Айболит идет лечить от коррупции».

Папа Вероники, начальник отдела безопасности ИК-11 Владимир Лейстмейстер, рассказал, что Вероника занимается в художественной школе, поэтому с интересом участвовала в конкурсе. Ученица пятого класса школы № 6 Кирово-Чепецка  разносторонне развитый, талантливый, инициативный человек, она занимается художественной гимнастикой, любит читать, рисовать, ей интересен сам процесс учёбы, постижение нового.

С 1 по 10 ноября 2017 года на официальном сайте ФСИН России проходит открытое голосование по определению победителей в номинации «Приз зрительских симпатий». Чепчане могут поддержать Веронику Лейстмейстер.

 

Мы уже писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности