Депутатам городской Думы объявили благодарность

В клубе по месту жительства «Юность» сегодня собрались дети и ветераны, чтобы поблагодарить Александра Черноусова и Андрея Митяшина за помощь детской организации.

Депутаты, объединив усилия, помогли клубу приобрести два теннисных стола новую мебель в игровую комнату, настольные игры и спортивный инвентарь на сумму около 80 тысяч рублей. Спонсором настолько щедрого подарка стал филиал «КЧХК» компании УРАЛХИМ».

Очень отзывчивые у нас депутаты, — рассказала Татьяна Кириенко, руководитель детского клуба «Юность». – Честное слово, таких у нас еще не было и нам действительно повезло. Спасибо вам огромное за то, что обратили внимание на наш клуб и помогли детям интересно и познавательно проводить досуг в нашем клубе.

На встречу с депутатами пришли и члены совета ветеранов ЖЭК-4. С собой они принесли благодарственные письма Александру Черноусову и Андрею Митяшину. Некоторое время назад ветераны обратились к народным избранникам с просьбой о помощи и получили ее.

В совете ветеранов появился новенький музыкальный центр, затем помогли купить новые костюмы для выступлений танцевальных и вокальных коллективов. Кроме этого, четыре раза в неделю заслуженные люди приходят в клуб «Юность» и играют на новых столах в теннис.

Ребята, посещающие клуб, смотрели на народных избранников с искренней благодарностью и даже восхищением. Ребята поинтересовались, насколько трудно быть депутатом.

Это огромная ответственность перед людьми, которые нас избирали, поэтому мы не имеем морального права ничего не делать, — ответил Андрей Митяшин. – Вся наша команда, весь состав городской Думы старается делать что-то полезное для нашего города.

Александр Черноусов отметил, что все эти подарки клубу – это только начало большого сотрудничества. В следующем году клуб по месту жительства «Юность» не останется без внимания народных избранников, и совместными усилиями планируется благоустроить прилегающую к зданию территорию.

Ранее мы писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности